论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

备孕2月,好孕了,附上本人的详细经验,想要好孕的姐妹进来看看,有图有真相

回帖 发帖

本人是高龄产妇,35虚岁了,从11月份开始备孕,第一个月没在意,也没测排卵,只按照育网提示安排功课了,结果12月4日晚上姨妈华丽登场了,月经一直很正常,周期30天,很忧闷呀,后来一直看柚子们发表的话题从里面总结失败原因,晚上立马在网上买了一套30条的大卫排卵试纸,10条早孕试纸,开始更大阵容备孕,姨妈期间注意保暖下体,最好能泡泡脚,听说喝生姜红糖水可以暖子宫,我一直喝到姨妈结束,姨妈过去开始喝黑豆和黄豆一起磨的豆浆,这是跟柚子们学的,据说姨妈结束5天后每天吃48粒黑豆可以促进卵泡发育,我吃不惯黑豆就换喝豆浆了,每天早睡早起,每天还跳一会绳踢一会毽子,姨妈结束3天开始,早上10点左右用大卫试纸测排卵,9号姨妈结束,12号弱阳,17号测到阳,晚上安排了AA,18号强阳,晚上安排了AA,19号强阳继续,19号中午AA,下午老公就出差走了,3次AA都是在排卵试纸出现阳以后,而且我每次AA后都把腿靠在墙上20分钟,然后平躺一直睡到天亮,AA前注意一定要先上好厕所,避免AA后马上起床精液流出,20早上发现试纸月经转弱了,估计是19号晚上拍的卵,补充一点,从测到排卵阳开始,白带透明增多很明显,然后各种忐忑,等待,每天继续测排卵试纸,一直弱阳,25号开始试纸颜色加深了,接下来一直加深,胸没有什么反应,只有小肚子偶尔刺痛或是跳一下,28已经出现阳了,29号早上用晨尿测了早孕,有印了,特兴奋,30早上早孕加深,排卵强阳了,应该是怀孕了,特想把经验告诉柚子们,我也是在这学到的备孕经验,祝愿所有姐妹能如愿好孕,

恭喜、接好孕了

恭喜宝妈,接好孕

恭喜恭喜

恭喜宝妈

恭喜宝妈

祝福你!

社区导航
同龄宝宝