论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

[图]移动公司白拿了个手机+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第135楼 小果905QQ 的话:
手机卡用惯了不会去换号的,我的plus64g,那时候电信什么合作商都缺货,我直接官网下单的
我这边长期都有,我爸妈都是用电信送的定制机子。这个机子,开始可以。不足是半年后电池会很快没电,还有拍照没有原装的三星清晰,很容易坏。还有电信手机在国外不能用。

以下是引用 第134楼 小果905QQ 的话:
哈哈不拿白不拿
其实是羊毛出在羊身上的

以下是引用 第8楼 艳艳193QQ 的话:
咦我要问下我老公有什么活动他的还是158的月租,找谁问
去移动大厅

我老公80多元给了个红米。

以下是引用 第136楼 dsj123456 的话:
我这边长期都有,我爸妈都是用电信送的定制机子。这个机子,开始可以。不足是半年后电池会很快没电,还有拍照没有原装的三星清晰,很容易坏。还有电信手机在国外不能用。
我们家没有电信的号码,对电信倒是不了解

以下是引用 第137楼 dsj123456 的话:
其实是羊毛出在羊身上的
哈哈保底本身就是要用的,所以也不存在什么羊毛出在羊身上

以下是引用 第139楼 风飘的落叶 的话:
我老公80多元给了个红米。
对红米什么不熟悉呢

以下是引用 第21楼 Gaga妈咪—念之 的话:
我每月要消费189元。套餐
你怎么打完呢

哦,原来你在移动公司上班,难怪是个高收入领导。

不错啊

参加这种活动不用绑定保底消费的那个卡号吗?

以下是引用 第138楼 希宝贝的妈咪 的话:
去移动大厅
嗯下次去问问

很不错。

我老公的是158元的套餐,应该也可以参加吧??帮忙问问!!快点!

这么好 我们这怎么没这活动呢

230 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝