论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:247

想想过年,想想回婆家就想去死

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 子睿mom 的话:
对的最惨的就是过年前十天,过年后半个月。心塞
哎…真是一个心塞的年

以下是引用 第12楼 大牙仔仔 的话:
我只想说,宝妈太有文才了!
同感,呵

哈哈,楼主太有文采了

以下是引用 第106楼 倚窗听雨176QQ 的话:
哈哈,楼主太有文采了
哎,何来文采?心塞

以下是引用 第100楼 快乐宝贝的妈咪 的话:
哎 家家有本难念的经
是啊。难念也得念着走

快点复出哦,把她们那群怪物统统打到。

以下是引用 第109楼 青春里6号 的话:
快点复出哦,把她们那群怪物统统打到。
好,分分钟撂倒他们

同情你,我也差不多,我婆婆家连信号都没有,别说3G2G,信号都没有,打个电话都得去院子外边,去一个高点的地方,就跟进了原始森林一样

以下是引用 第5楼 白菜2004 的话:
回去和他们大战300回合。等你凯旋归来...

哈哈.有意思..

以下是引用 第111楼 一生灬一心838QQ 的话:
同情你,我也差不多,我婆婆家连信号都没有,别说3G2G,信号都没有,打个电话都得去院子外边,去一个高点的地方,就跟进了原始森林一样
哎,差不多,那都可以接受,接受不了七大姑八大姨。

宝妈保重哦,那么多人真心吃不消

以下是引用 第41楼 林瑄的麻麻 的话:
过年也不吃肉吗?哎呀我去,素食家庭
你不晓得,在他们那边要是你去做客桌子上有鸡哎呀妈呀,你就是贵客了,一般人还不给你吃。不过我婆婆在吃的方面对我好,就是她做的口味我不习惯

以下是引用 第114楼 申辰辰妈妈 的话:
宝妈保重哦,那么多人真心吃不消
好吧,我尽量活着回来

以下是引用 第69楼 子睿mom 的话:
你咋的不好,不好的应该是我
再说你不让婆婆带孩子,就说不忍心婆婆这么累,照顾完儿子照顾孙子,你也回嘴啊,跟你婆婆装可怜,就说咱家孩子真不如他家的吗?人都护犊子的

宝妈太同情你了

248 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航