论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

给宝宝整晚舒适睡眠

回帖 发帖

无意间得到了育儿网帮宝适超薄干爽纸尿裤的试用机会呢!

试用装只有四片,为了更好地了解帮宝适的产品,我选择在晚上试用,广告上说,帮宝适可以给宝宝长达十小时的舒适睡眠,到底是真是假呢,答案当然只有自己试过才知道了。结果帮宝适一点也没有让我失望,一整晚用下来,宝宝睡得非常安心,除了中途吃了一次夜奶,其他时间睡在床上基本没有扭动过,看来小宝贝睡得非常安心呢。早上一醒来,宝贝就冲我各种笑,那感觉真温暖。我也赶紧起床给宝宝换纸尿裤,哇,纸尿裤估计都有一两斤重啦,好沉啊,但是吸收却很均匀,也没有结团,或是堆在一起。再赶紧摸摸宝宝屁屁,非常光滑,没有潮潮的感觉哦,仔细查看,大腿两侧也没有看到勒痕之类的。这只是第一天而已,会不会是偶然,用多了会不会红PP呢?带着疑问,于是第二天晚上继续使用帮宝适,结果和第一天晚上一样哦。四个晚上用下来,结果都跟第一天晚上一样,宝宝也没有红屁股。看来帮宝适的产品经得起考验呢!

经过几天的试用,帮宝适纸尿裤的优点真的是多得数不胜数!没用之前我根本不相信广告上说的,帮宝适纸尿裤可以一晚上不换还不会红屁股长疹子,但这次试用过后我就真的开始相信帮宝适的纸尿裤了!下面我就和妈妈们分享一下帮宝适纸尿裤的优点吧!

●打开试用装后,拿出来的那一刻,就让我倍感柔软,比我正在试用的某品牌柔软的多。摸起来感觉也非常舒服,薄薄的一片。真不敢相信,它有那么强大的吸水性能呢!

●虽然试用装只有四片,可是我却发现纸尿裤竟然是四种不同的图案,这对我来说,是一个惊喜。不同的图案,感觉非常吸引人,每天换纸尿裤的时候,都会想着,下一张纸尿裤会是什么图案呢,这也是一种趣味哦。不仅前面的图案不一样,后面的图案也有不一样的呢,太卡哇伊了!

●看到帮宝适纸尿裤的时候,我看到纸尿裤后面竟然没有收缩条,还觉得非常奇怪,给宝宝穿纸尿裤的时候,才发现奥妙所在,原来帮宝适是虫虫弹力侧腰围,拉缩性能比正在试用的某品牌好得多呢!现在宝宝换纸尿裤也不老实,经常系歪,帮宝适的贴纸可以反复粘贴,多调整几次也不用担心啦!

●帮宝适让我最喜欢的特点就是,它的强吸水性和不返潮。宝宝一般晚上九点睡觉,早上七八点醒来,这中间有十来个小时呢,可中途真的不需要换纸尿裤,一早醒来,宝宝pp非常光滑干爽,纸尿裤虽然很重了,但也没有渗漏,而且纸尿裤吸水均匀,不结块,不会堆在一块,实在是太棒了!

●一般的纸尿裤,档部位置,因为怕漏尿,所以很宽,我以前一直以为所以的纸尿裤都是这样,用过帮宝适才知道,原来裆部也可以这么窄,窄档让宝宝双腿更舒适,特别是像我宝宝这样的小肥妞,裆部窄点,活动更自如,也不用担心会影响双腿发育导致腿部变形之类的!

●通过试用,我特意在网站关注了帮宝适产品的价格,真是太实惠了,比我现在使用的某品牌更便宜。所以说,并不是价格贵的东西就一定是最好的!

总而言之,帮宝适纸尿裤的优点太多太多啦!妈妈们用过就会知道啦!

1、商品正面包装,晚上拍的,有点反光哦。上面也写了“长达十小时干爽”的字样呢!

2、商品背面,详细介绍了换纸尿裤的程序,还有产品的一些特点,非常喜欢虫虫腰贴!

3、帮宝适纸尿裤背面特写,两种图案,小鸡和小羊,超萌超可爱的吧

4、更萌的来啦,帮宝适纸尿裤前面的图案,四片纸尿裤四种不同图案,或许图案还不止这四种吧~

5、上面是帮宝适的纸尿裤,下面是某品牌纸尿裤,相比之下,帮宝适的纸尿裤,裆部要窄很多哦。

6、我家小肥妞,换上帮宝适纸尿裤的照片,看看那双肥腿,哈哈,是不是很想捏一捏。

7、换上帮宝适纸尿裤后,PP特写,帮宝适纸尿裤,把宝宝屁股刚好包住,不会侧漏哦。

写的不错

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 Hrdk3iVY
社区导航