论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

免费网络电话

回帖 发帖

用过了,不错!

企业拓展市场,尤其是开拓海外市场,利用网络的便捷性与广阔性,
能够有效地带来更多的定单。现在国内的绝大多数外贸企业普遍都希望
海外建立了自己的网站,并希望能通过因特网能找到国外客户,能随时
与国外客户进行业务往来,或获取国际市场动态等信息。作为全球服务器网络供应商,提供海外各国服务器,企业构建全球电子商务体系、敲开市场之门的新经济引擎。

①针对东南亚网络电话客户制订出并提供最佳的马来西亚服务器
CPU: Intel Pentium IV
内存:512M
硬盘:80gB
宽带:3Mbps/100Mbps
带宽:800GB
IP地址:1个
安装费:免费安装
原价:1500元/月 现价:1350元/月
Windows 2003 STD(费用:¥250)

②针对港台网络电话客户制订出并提供最佳的香港服务器
香港服务器宽频E7400I型
CPU :Core 2 Duo E7400
内存:1GB DDRAMII
硬盘:160GB SATAII
带宽:国际独享3Mbps/100Mbps
IP量:免费1个
原价:1300元/月 现价:1180元/月

③针对国内网络电话客户制订出并提供最佳的国内服务器
中国电信(网通,双网)服务器P4 3.0
CPU: P4 3.0
内存: 1G DDR2
硬盘: 80G SATA
带宽: 10M/100M
原价:1100元/月 现价:1000元/月

更多国家服务器及配置.海外服务器租用,VPS主机,海外空间专业提供:法国服务器/澳大利亚服务器/埃及服务器/俄罗斯服务器/美国服务器/德国服务器/英国服务器/意大利服务器/荷兰服务器/土耳其服务器/日本服务器/韩国服务器/香港服务器/台湾服务器/加拿大服务/俄罗斯服务器/印度服务器/南非服务器/越南服务器/马来西亚服务器/菲律宾服务器/新加坡服务器/阿拉伯服务器/中国服务器.等等主机租用,海内外服务器租用,带宽,机房设备等多种产品,提供VPN技术.免费代装系统及指定程序.

详情请联系客服
QQ:25130718(华旗在线)
热线电话:0716-8111978

我现在用的是快门,也是积分换打电话的,不过要一直挂着才有积分送,嘻嘻。

韩国/美国/日本最新服务器 硬防DDOS服务器联系QQ:54306664

美国FDC服务器多IP《推荐硬防DDOS服务器》联系QQ:54306664
韩国最新服务器 《推荐Korea硬防DDOS服务器》联系QQ:54306664
Japan日本服务器《推荐硬防DDOS服务器》联系QQ:54306664

硬防DDOS韩国服务器服务器联系QQ:54306664

推荐抗DDOS服务器 让在攻击下也可以享受到网咯流畅
可增加多IP,拥有独立控制权,重启服务器

企业拓展市场,尤其是开拓海外市场,利用网络的便捷性与广阔性,
能够有效地带来更多的定单。现在国内的绝大多数外贸企业普遍都希望
海外建立了自己的网站,并希望能通过因特网能找到国外客户,能随时
与国外客户进行业务往来,或获取国际市场动态等信息。

诺克IDC互联科技 作为全球服务器网络供应商,提供海外各国服务器
让企业避开中国出口带宽的瓶颈限制,独享国际频宽,硬件防火墙
提高网站的速度和稳定性,让网站飞速地被全球范围内的客户打开
构建全球电子商务体系、敲开市场之门的新经济引擎。

针对亚洲客户(特别是中国大陆地区)制订出并提供最佳的
联系方式QQ:54306664

外服务器租用,国外服务器租用,美国服务器租用,日本服务器租用,韩国服务器租用,加拿大服务器租用,澳大利亚服务器租用,英国服务器租用,欧洲服务器租用,澳洲服务器租用,美国服务器出租,澳大利亚服务器出租,英国服务器出租,加拿大服务器出租,日本服务器出租,韩国服务器出租,欧洲服务器出租,澳洲服务器出租,海外服务器出租,国外服务器出租

你想财源滚滚来吗?你相信睡觉也能赚钱吗?加入GOOTE推广联盟,开启财富之门。
GOOTE网络电话国内长途最低至2分/分钟,庞大的潜在客户群体等着您来激活!
只要您有资源,GT联盟可以让你收入过万元。
网站站长,广告联盟,博客博主,网店店主,兼职大学生。只要您每天有一定时间,并且有一定的宣传经验,那么GT联盟就欢迎您
详情登陆 http://www.goote.net/page/reg/index.php?119 联系电话:13077763340 QQ:843266543

真的家的?

以下是引用 第6楼 xiaobudong2 的话:
有那么好的事吗?我去看看...

现在还有吗

以下是引用 第11楼 my20080528 的话:
没有免费网络电话呀??????????????????...

以下是引用 第2楼 岱霖妈妈 的话:
呵呵。。。有那么好的事吗?...

天真 

以下是引用 第8楼 小小猫的妈咪 的话:
真的行嘛。有没有谁试过啊...

已经不能用了,推荐一个免费打电话的网站吧。

以下是引用 第2楼 岱霖妈妈 的话:
呵呵。。。有那么好的事吗?...

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航