论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

动手能力【家有学童】

回帖 发帖

平时多引导吧。这个阶段可以买些拼装积木什么的,和宝宝一块玩。

以下是引用 第16楼 开心果果宝贝 的话:
平时多引导吧。这个阶段可以买些拼装积木什么的,和宝宝一块玩。
嗯,我发现他积木不爱玩,教也学不会,没有耐心

我家现在四岁了反而变懒散了,吃饭都要喂,早上起来衣服也是我们穿,没小时候听话了

孩子哪有爱学习的啊~小孩的天性就是玩、在玩中学就解决了,我现在备孕,我看我家小外甥边玩边学挺好的,孩子海特喜欢新鲜事物

以下是引用 第19楼 手机用户78q6507 的话:
孩子哪有爱学习的啊~小孩的天性就是玩、在玩中学就解决了,我现在备孕,我看我家小外甥边玩边学挺好的,孩子海特喜欢新鲜事物
我发现小的时候特喜欢学习,现在越大越不爱学,而且也越来越懒了

孩子小,慢慢来

以下是引用 第21楼 绿小果 的话:
孩子小,慢慢来
嗯,这几天我不帮他腿裤子,自己也学会了

老实说我不喜欢那老师的说法。这么小的孩子就被扣上不爱学习的帽子。

我们这里,幼儿园的孩子是不学习的。就是玩,各种玩。在玩中开发创造力想象力。

还有吃饭问题,我看那盘子里那么多,简直像喂猪似的。难怪孩子不爱吃,哪里吃得下啊。这个年龄的孩子,胃的体积相当于他们的一个拳头。

以下是引用 第23楼 婆婆外国人 的话:
老实说我不喜欢那老师的说法。这么小的孩子就被扣上不爱学习的帽子。我们这里,幼儿园的孩子是不学习的。就是玩,各种玩。在玩中开发创造力想象力。还有吃饭问题,我看那盘子里那么多,简直像喂猪似的。难怪孩子不爱吃,哪里吃得下啊。这个年龄的孩子,胃的体积相当于他们的一个拳头。
我也觉的太小了,学习有点早。不过别人孩子都会了,做的很好,唯独我宝宝不行,我就着急啊。吃饭的问题,我不愁,饿了就吃是本能,不吃就是不饿。随他

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝