论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

备孕三年,经历好多事情,还没怀上,明天例假到,求安慰

回帖 发帖

和老公恋爱七年才结婚,我们都是对方的初恋,大家都没有什么混乱性关系,很单纯。2011年2月登记,8月份结婚,结婚后就没有避孕,但一直没有。直到2012年7月去医院检查,才发现有子宫肌瘤,发现时已经到手术指征了,我2011年1月做婚检时还没有的。我怀疑是婆家装修的新房用的都是劣质材料,甲醛超标影响的。我阿姨是B超医生,建议我试试。一直到2013年3月份,我阿姨介绍的那个教授说我肌瘤长得太快了,还是手术吧,结果当天打个电话就拿到床位,立马手术,当时身边一个人都没有,就自己办了手续,然后回婆家拿了衣服洗漱用品,全家人还特地出去吃个饭,一点紧张感都没有。星期一办手续,星期四才手术,期间都是自己搞定,大家都没当回事儿,连术前通知书都没家属签名,我拿回来伪造了我家婆的签名。因为认识人,所以安排在第一台手术。全麻,住了一个星期院,出院三个月之后打了三针1980的针,说是为了防止子宫内膜异位症。三个月不来月经,但我月经还是来了一次。自此之后就得了霉菌性阴道炎,逢潮湿天气就会痒。
    之前家婆一直没有追过我,一直安慰我说不着急。结果上个月跟我说辞职做试管。一个农村老太太为此还问过几个人什么是试管,还回来解释给我听。我工作刚好在上升期,我不太想为了辞职去做试管特别是她为了让我生儿子才去做试管。我上个月去做了个全面检查,月经期查血,照B超,没错就是经期照,超没尊严的,为了查窦卵泡,左边五个,右边八个,都正常。然后排卵监测有排卵,排卵期同房,排卵后也查了血,也没问题。查优生优育,查抗体,都没问题。
    今天看了一下白带,带点血丝,应该是大姨妈要来了。我是不是应该下个周期去做个造影呢。但医生都不建议我做。我肌瘤手术时也查了一下输卵管,正常,但只是看了外观,没看里面。我在想要不要去查一下造影,好纠结。好难过为什么人家生孩子像放屁,我们生个孩子像造原子弹。。。我真不知道什么时候才能拥有我自己的孩子。日子过得度日如年,家婆总跟我说,村里谁谁没结婚就怀了,谁谁刚结婚就怀孕了。连我小姑子比我小五岁,儿子都三岁了。我自问从来没有过其他不好的嗜好,不抽烟,不喝酒,性关系也很单纯。
    我现在真的很怕是输卵管问题,到时还要住院开刀。或者做试管。试管婴儿,之前只在电视里看到的名词,现在竟然有可能发生在我身边。我的最好的女朋友,跟我同年结婚,前后差一个月,我干儿子已经快两岁了。
    神吖,我的孩子什么时候才能来到我身边。。我还要经过多少苦难才能等到她?

不要着急,越是着急越不容易受孕,放松心态,再有,让你老公做个检查,不见得都是你的原因

宝宝的事真的急不来的,还是建议宝妈去做个造影

会不会是你老公的问题呢

保持好心情,缘分到了会有的

别着急!慢慢来

我和你差不多,这个月监测卵泡促排,还不敢测呢,排卵试纸没有加深,今天排卵第10天。

别太心急了,一切都会好的

不要着急 宝宝会来的

祝福你早点好孕

努力会有收获的

哦,真的好难啊

别着急到时候就自然来了

去检测排卵吧。你老公查没有

试管婴儿很难受的

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝