论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

新安怡,混合喂养的完美过渡

回帖 发帖

期待了九个多月,我们的宝宝终于出来报到了,在这近300天的幸福期待中我和老公每天都想着怎么给宝宝最好的东西,奶粉,洗护系列的产品从香港和荷兰购买,衣物尿布都买的全棉的,还要认真泡洗,每个小东小西都精挑细选,事无巨细。而且还请教了好多妈妈,在育儿网那也搜索利用了很多资源,准备什么样的东西,什么牌子的比较好用,哪种产品宝宝使用后反应比较好的。

关于奶瓶,我们买了一个PP的,因为当初自信的以为自己肯定奶水很多,因为胸大啊,可惜后来的事实证明,胸大跟奶水多少一点都不成正比啊。而且宝宝因为出生的时候呛了羊水,在小儿科待了一周,等他回到家里,才发现奶水没催出来,完全不够宝宝吃的,喂完母乳以后还要加喂一点奶粉,用家里的奶瓶给他喂奶,他完全不吸允,而且感觉像被欺骗了一样,气的满脸通红,哭闹不止。只能用小勺子代替。

正在全家都烦恼买什么奶瓶的时候,隔壁阿姨告诉我,新安怡新出的一款经典宽口径玻璃奶瓶非常的不错。老公买来后,马上用开水煮了给宝宝用,没想到他试探几次之后,居然就接受了它。

这多亏了奶瓶的经典奶嘴了。这款奶嘴经过30年验证是最符合宝宝需求的,硅胶材质柔软灵活,不容易吸扁塌,看,我家宝宝也验证了这样的一个观点,对这个奶嘴爱不释口呢~此外,奶嘴上还有防胀气的阀门,让我家宝宝吃奶的时候不会吃进去空气,从来没有打嗝吐奶的症状过,让每一次的吃奶都成了享受而不是受罪,这样的奶瓶,宝宝怎么能不爱呢?

而且新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶是玻璃材质的,玻璃也是来自法国的高硼硅玻璃,不含有毒物质比如双酚A等,而且还特厚耐摔,我有一次不小心把奶瓶摔到了地上,没想到一点都没有裂痕哦。

用过几次奶瓶之后,他吃母乳的时候也没有出现认奶嘴的抗拒反应。太棒啦。这个奶瓶让我的孩子不会在奶瓶和母乳之间纠结了。

选择新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶,宝宝喜欢,我信赖。

又是什么活动啊?

什么活动?

又有活动了

活动中的嘛

经典!

好吧,支持一个

什么活动

什么活动啊

没用过

面条俺家没用过

社区导航