论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

求助!!有没有红血丝治好的呢,来讨论下!

回帖 发帖

最近两个月脸开始泛红,冷热交替,情绪激动,脸就开始红,热,热的心理很烦!今天把化妆品停了,看看怎么样,还准备换化妆品,亲有什么好的办法呢!!还是喝中药调理!

我也有红血丝啊,伤脑筋啊,我是失去信心了,就用化妆品了

原来有吗?如果一直是这样那就是肤质的问题。如果是后来变得那可能和你用的护肤品有关

我建议你查一下这是过敏吗如果是的话先查一下过敏源

一样的

我们有用过去红血丝的产品,效果挺好的,主要是因为我们肌肤角质比较薄弱,就会觉得脸容易红易过敏,要增厚角质就不会了

宝妈们应该找个专业的护肤老师帮你详细分析才能针对性改善,给宝妈们推荐一个乐乐老师的扣:三八九二二十九衣领

回复 第3楼 西双版纳之梦481QQ :
原来有吗?如果一直是这样那就是肤质的问题。如果是后来变得那可能和你用的护肤品有关...

我就觉的这两个月开始了,之前根本不这样!

回复 第6楼 家楠妈妈 :
我们有用过去红血丝的产品,效果挺好的,主要是因为我们肌肤角质比较薄弱,就会觉得脸容易红易过敏,要增厚角质就不会了...

都是这么说的,但是现在哪个化妆品敢用,用不好脸就完了~~

建议宝妈要使用护肤品的话还是找专业的老师帮你搭配,给宝妈们推荐一个乐乐老师的扣:叁八酒二二四九衣领。我就是他改善的

回复 第2楼 嘘560QQ :
我也有红血丝啊,伤脑筋啊,我是失去信心了,就用化妆品了...

身边也没有治好的!可闹心了!但是一定要补水,我现在是内外调理,天天没事就喝水!

以下是引用 第11楼 幸运小桃子 的话:
身边也没有治好的!可闹心了!但是一定要补水,我现在是内外调理,天天没事就喝水!
恩恩试试吧,管用了分享一下

我的皮肤遇热泛红比较敏感肌肤,受到一丁点刺激就会泛红,我在网上找了很久才选择了用美太·缨子的珍珠葡萄子组合,这个产品很温和,而且里面的EGF冻干粉还能修复肌肤

以下是引用 第8楼 幸运小桃子 的话:
我就觉的这两个月开始了,之前根本不这样!
那你先暂停现在的护肤品洗面奶之类的。可能过敏了

回复 第5楼 凯▂琳▂诺 :
一样的...

我用了贵妇膏用好了,就是有点贵了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝