论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:70

流年的天使,爱的延续++【2014我很好】

回帖 发帖

2014,你是时光流年里的天使,是爱的延续。你的成长如深情的画笔,镌刻了一首岁月的诗行,你天真的话语温暖着全家人的心,给我们的心灵赋予纯净的色彩,给我们带来一帘纤尘不染的梦境,因为有你,岁月生香;因为有你,四季安暖。

2014年1月:

这时还在读幼儿园大班,读公办的幼儿园,每天都没有什么作业,基本上除了手工还是手工!宝宝每天回来的第一件事情,就是做手工,把家里整得满天的废纸屑!这样宝宝还觉得不过瘾,还要麻麻或是爷爷陪你一起耍,不过你认真耍的样子,其实也很美……

2014年2月:

放假的日子就是那么的舒心、惬意!去哪里,边走总不忘了边耍个POSS,整天除了耍还是耍,真是爽到爆的节奏……宝宝说,放假的阳光特别的温暖和美好……

2014年3月:

每次到了开学的日子,总是让我最纠心!麻麻以为,大班了,宝宝比较大了,抵抗力应该比较强了!没想到,宝宝还是太娇嫩了,一个星期还没过,宝宝就出现了不适应状况,生病了!真是让麻麻纠心,去读了一个星期,就在家里休养了两个星期,那水灵的双眸,都有点肿肿的样子了,好让人心疼!

2014年4月:

到了四月份,天气基本上不会冷了,很暖和怡人!这个时候的宝宝总是学会了装酷,回到家里动不动就要拿个耳塞听歌,这样的状况,持续了快一个月

2014年5月:

哈哈哈,这一段时间,看电视上好像有很多美女在排练啦啦队,总是在问我那是在干吗,我说那就是足球宝贝,那段时间她每天总要叫我帮她拍一张!怎么样,美不?

2014年6月:

这一个月,是宝贝期待以久的,宝贝总是在数着这个月的到来,然后等着这个月某一天的到来!因为这个月是宝贝的生日,这个月给宝贝买了好多礼物,好多衣服,我数一数竟然有六套!不过最爱的都旗袍装,怎么样,这套也不错吧!

2014年7月:

暑假到来了,爷爷也终于可以稍微放假一下了!爷爷就计划去了旅游,回来总不忘了给宝宝带礼物,这个帽子就是爷爷带回来的,宝宝爱不释手,所以就出来了经常这种混搭的情况!

2014年8月:

暑假,一次我们出去散步,无意间看到有都跳舞的!宝宝说喜欢学,就果断报了名了,本来麻麻就没有文艺细胞,所以对宝宝也不刻求,不过宝宝整体来说学得还不错,这是宝宝第一次参加演出的订妆照!哈哈哈……

2014年9月:

9月份开学,宝宝已经是一名小学生了,明显得变得忙碌了许多,出来玩的机会也少了!不过星期天可都是属于宝宝的自由!你看,你认真的样子,好可人哦……

2014年10月:

10月,真的是很美好的一个月!我拥有了育儿网一份最美好的遇见,一份最温暖的礼物!还有宝宝上学的步调也在很好的跟进着,一切都很好……

2014年11月:

这一个月,出现了一个小小的意外,还好最后是有惊有险,一切都安好,感恩!

宝宝感冒一直不见好,无意间发现宝宝鼻子有异样!终于找个时间,约了主任医生,还好只是过敏发炎而已,从医院回来,我们终于放下了心底的一块石头,顺便带宝宝小玩了一下……

2014年12月:

时间过得好快,转眼一年就要划上了句点!宝宝的上学期也接近了尾生,读书开始进入了复习阶段!为了迎接元旦的到来,学校和舞蹈教室都排练了舞蹈,日子好忙碌又充实,宝宝劲儿十足……跳完舞蹈回来,虽然卸了妆,那浓眉未去……哈哈哈,美呆了……

喜欢你的笑,温暖着我每一秒,

所有烦恼,都被你笑容溶化掉,

有你,生活如童话城堡,被甜蜜围绕,

这种幸福的点缀,胜过一切的完美!

只想带着你快乐的飞,怎么样都不累,

因为你是我,一生最爱的宝贝!!!!

2014年,宝宝你很好,也很棒!!!!

2015年,祝福宝宝健康快乐的成长!

此帖子已经被鼠宝宝csy于2015年05月30日 19:47:41编辑过。

此帖子已经被陈林之希于2016年05月26日 12:01:37编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

2014年宝宝很好,很棒!麻麻爱宝宝!

美美哒,健康快乐成长哈

以为我是沙发呢

以下是引用 第4楼 乐儿1314520 的话:
以为我是沙发呢
哈哈哈,我自己占了啊

以下是引用 第3楼 乐儿1314520 的话:
美美哒,健康快乐成长哈
嘻嘻,谢谢乐姨

艾玛,露小香肩的太美了,醉了醉了

我回来了

大美女生个小美女

以下是引用 第7楼 琳小琳儿 的话: