论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

真的是我错的那么严重吗??朋友帮我看看我该怎么做才好?

回帖 发帖

事情是这样的:三月份我和男友吵架闹分手那两三天,以前一个被男友删了的一直喜欢我的微信朋友又加我,我同意了,加为好友后我们就聊聊近况,就聊过一次,后来他就在我微信好友里,一直没删!还有我和男友每晚睡觉前都会说晚安,有时候说完后我一时睡不着,就会看看朋友圈,听歌,有几次,可能也就3.4次,一个我和他都认识的朋友看我朋友圈里发表东西没睡就会和我聊两句,有一次他对我说我今天看到你了,我就回了去我也看到你了,然后也没说什么就是聊聊工作和赚钱的事,我也没当回事,我觉得就是朋友之间的普通谈话,也没删,还在微信里!昨晚他回老家前来陪我,在我没注意的情况下看我手机,看到了这些,我也不知道!晚上我们一直很好,当他回到家,给我发了几个信息说都睡觉吧,我因为知道他要回老家,三天看不到他,有点不舍,我说睡不着,因为怕睡觉了就感觉不到他了!他就说我是不是没人陪我聊天了,说我每次和他说过晚安后都和人聊天的,我当时也没想起来和那个朋友的聊天,因为我们不是经常聊的,一个多月也就聊3.4次。我就说没有聊,他睡着后我睡不着就听歌,真的没有想起来那事!后来他忍不住说了那个朋友的名字还说他说见到我,我回他也见到他的话是调情的,还说我加了一个因为他删的人,不过以前他是问我有没有加他,我说没有但那时我真没加他,后来加了也忘记和他说而且加的时候是我们闹分手的时候,我每天都想着男友根本没把加一个删了的人当回事!现在男友就说我欺骗他,背叛他,犯了原则性问题,就是不肯听我解释,不肯原谅我!要和我结束关系!我就想知道我错的那么严重吗?真的不值得他原谅吗?

好好解释啊

好好解释解释

应该好好沟通

他不信任你呢

小题大做,我就不信你男朋友不跟女的聊天

没啥解释的,不信你的人没办法过一块去

社区导航
同龄宝宝