论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:8

【L058+团长阿李】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

阿李注册育网已经有好些年了,现在宝宝也已经上幼儿园了,从最初的二手版块到团购版,很开心,也交了很多朋友,感谢育网陪我走过了低谷,现在从老团员转变为新团长,心里无限激动,相信新身份的转变会让我对育网这个大家庭的爱只增不减。

从13年上半年开始,阿李因为一个偶然的机会做起了淘宝店,因为自己的宝宝也在用,再加上产本本身品质不错,小店很快升到了四心,虽然只有不到10个商品,后来因为上家不做了,阿李无奈也停下了淘宝卖家的脚步。今年在某信上和买了一年衣服的姐妹聊天,无意中谈到代理的事,两人一拍即合,于是又开始做我的小店,现在小店已经升到五心啦!因为姐们自己搞批发,加上我这一年的衣服基本都是在她那里入的,品质高,最主要的是价格很合理,非常适合持家的妈妈们买,于是想把这份好资源分享给育网的姐妹们,当然团购价低到你会偷笑。我保证也会好好做好售后工作,保证我的团员姐妹们开心满意。希望姐妹多多支持,多多帮助。虽然店里很多产品都没有上齐,但是我会加快脚步,请大家期待吧!

我的淘宝店:点我

问的旺旺:holey_caps

我的扣扣:271000280(好记吧,加我请备注育儿网)

我的支付宝账号:15371598092  李禹娇

首团链接:【羽绒保暖】工厂尾单羽绒服首团特惠,年末年货大团购(01月16-01月22)【L058 安徽】

虽然第一团流团了,但是我还是会努力的,马上过年了,争取年前好好再出一团给大家,很多漂亮的春款即将上架,冬款全部清货啦。请大家期待吧!

年末第二团:截团已团1件【冬装清仓】年末吐血清货,换季大甩卖,烂白菜亏完即止!! (01月29-02月04)【058 安徽】

在过年之前开的这一团有很多妈妈在观望,无奈冬装价格较高,最后只有一单成交,过年之前我停的比较早,停了之后还有好几个妈妈旺我买衣服。唉!虽然那个妈妈木有来帖子跟帖,但是旺旺报了育网暗号,所以我自己整理过来啦!

早春首团:http://bbs.ci123.com/post/43693019.html

第一团,可能开的太早了,好多从育网过来咨询的,但是育网来的却没有成交,想想也是,连我自己都还穿着羽绒服呢,哈哈,几个直接来我家的同城的妈妈都说我价格卖的太低,看了衣服的质量,各自带了几件走。虽然育网没成交,但还是很开心,衣服得到肯定我就很满足了。

丝袜团:已团12条【爆款丝袜】红遍朋友圈的剪不烂丝袜数量有...

虽然征询的好多妈妈有意向但是到了开团,因为包邮不包邮的问题,最终团出12条,感谢五位宝妈的支持,期间因为快递公司贴错单,有两个宝妈的数量发叉了,给少发的宝妈补发了快递,多发的联系了没给回应,当然我以后也会记得!呵呵!

此帖子已经被阿李久久于2015年03月31日 23:07:02编辑过。

大码团【大码春装】女胖子大码专场,让美丽的衣裳和你一起...

征询贴同样好多人问,一开帖反倒没人要了,最后好多款都被淘宝顾客高价拍走了。虽然低价团,却又流团了,包邮真的很重要吗?羊毛出在羊身上好吗!!

【衬衫美裙】女士衬衫,基础T,美裙,小外套团起来(04月23-04月29)http://bbs.ci123.com/post/45244854.html

小结:阿李四月份的团购依然是光头,呵呵,一眨眼,几个月没开团了,又带了超值的保暖团给大家,希望这一团不再是光头啦!

不错不错!

社区导航