论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

我得了急性荨麻疹!

回帖 发帖

急性荨麻疹,好像很普遍,但是为什么我会得这样的病呢?没生宝宝之前,我的身体好的不得了,一年小病都没有几次,可是生宝宝后,第一个晚上在医院我就发高烧,宝宝又查出有新生儿肺炎,住了一个星期医院,当时我都快奔溃了!每天责怪自己没有快点生他出来,让他在里面吃到了胎便,才导致他有新生儿肺炎!一个星期到了,宝贝终于出院了,我想我可以好好的疼爱他了!现在宝贝已经三个半月了,很健康很活泼很爱笑!可是我突然得了急性荨麻疹,这一次我真的欲哭无泪了!医生说我没有休息好,身体差,太劳累等等很多方面!打了很多屁股针,洗了很多偏方,吃了很多药,但是都没办法好!最主要的原因就是因为宝宝在吃奶,很多药不能吃,现在只能控制!荨麻疹的别名又叫风团,一吹到风就会起红点点,然后就痒的不得了!难道我这辈子都要伴随着荨麻疹过日子吗?我恨我自己!谁可以救救我??

我月子也长了,后来慢慢就好了

我也得过,不过是以前,看了一礼拜打过吊瓶屁股针吃药,真是遭罪。宝妈还带着孩子铁定更受罪了,抱抱

我一直都有荨麻疹,不知道宝宝会不会遗传

宝妈想严重了,我也是生完宝宝后得的荨麻疹 还是慢性的 急性的应该还容易治点吧 我宝宝半岁大左右得的 确实有点遭罪 痒得受不了 当时浑身都抓烂了 也是打了一星期的吊针 还吃了好多药 医生说是慢性的可能还不能全好 我也很懊恼 以前自己皮肤很好的 得了这个真是麻烦的不得了 皮肤也变好差了 我差不多两年了现在要好点了 听到宝妈说我想起我之前的时候真是可怕 也觉得自己这辈子不会都这样吧 那可怎么得了 还好现在好多了 宝妈找个好点的皮肤科医生看 时间久点应该就会好的。

这不是遗传病 只是普通的皮肤病 宝宝当然不会遗传 宝妈可以放心 。

我生了宝宝也得了荨麻疹

这个没事的,过了就好了,

应该没事别想太多

遭罪啊

我生完宝宝半年得的 不过那时候在母乳都没看 大概有半年吧它自己慢慢就好了

你最好去医院测一下过敏源。过敏的东西别吃就行了。 会好的

说起这个荨麻疹都头疼,我是慢性的,最近又复发了,晚上痒的人睡不着,最近又吃西药又吃中药,也没有多大的效果,昨晚吃了两片牛肉就不行了,痒的难受死了,现在好多东西都不能吃!唉,不知道什么时候能好!我去医院也查了过敏源,没有对什么东西过敏!中医说身体湿气太重,平时出汗少了!开了500大洋的中药我觉得也不怎么样!好烦人呀!这病好像和体质有关系,体质差就容易得这个!看网上说要吃抗过敏,维C,还有钙片,谁知道行不行,试试再说!

孙致涛博客上讲的荨麻疹知识挺全面的

社区导航
同龄宝宝