论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

表妹来看若涵啦

回帖 发帖

今天真是没有想到,家里来稀客了哦。

是表妹过来了,她之前一直去深圳工作了,最近快过年啦,才回家来,我差不多有大半年的时间没有看到表妹了呢,表妹的孩子跟若涵也差不多大小,这一次也一起来家里玩了。

原来表妹昨天才刚刚回来,因为很多东西放在深圳,带回来麻烦,所以今天带小侄子出来逛街,路过我们小区,于是就顺便过来玩玩,不但如此,表妹还给若涵买了一袋纸尿裤过来。原来小侄子在深圳也一直用的是帮宝适特级棉柔的纸尿裤,真是没想到,我们姐妹俩在给孩子选择纸尿裤的这件事情上,也有一致的观点呢!

记得上一次若涵看到表妹的时候,还不会说话,现在若涵都会叫姨了呢,还会叫弟弟,表现很棒哦,若涵看到姨送给她的纸尿裤,赶紧就抱在怀里,哈哈,是有多喜欢帮宝适呢!

跟表妹简单的聊了一会,她就说要走了,说还要给小侄子去买些衣服什么的,嗯,改天我这当姨妈的也该给小侄子买些新衣服才对哦!

看到表妹送来的帮宝适纸尿裤,感觉还是挺暖心的呢,而且还刚刚是若涵用得最多的一款纸尿裤,这下子又能让若涵小屁屁挥霍些日子啦!

矮油,不错哦

鼓掌鼓掌

8c5tv1u3
社区导航