论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

做了腹腔镜手术三个月,依然备孕中,过程,经验

回帖 发帖

我今年28岁,七年前有过一次手术人流,之后没有避孕措施,再也没有怀孕过,去年9月结婚后,开始备孕,知道自己输卵管有问题,但是一直没去查。11月做输卵管造影,一点疼痛感觉都没有,结果第二天看到的结果是:双侧输卵管伞端堵塞。医生建议我试管婴儿或者腹腔镜手术。我姐姐就是做腹腔镜手术的医生,我选择了手术,尽管我知道手术后半年时间是怀孕有效期。12月底我做了手术,一下午时间,各种检查全部完成,相当迅速了,手术的视频我后来也看到了,盆腔内粘连的很严重,输卵管还有很多积水。术后我在医院只住了三天,就出院,一个月之内禁欲。第二个月,月经干净第三天又去做了通液手术,机器通水压力大,没过去,改为手推,肚子有些不舒服,但手推成功,也没有回流现象。继续禁欲一个月,2月底的时候正式备孕。我的月经是很准时的,28周期,就是月经量比较少,我自然受孕了2个月,都失败了。现在是第三个月,我6天前开始检测排卵,2天一次。第一次只有右卵巢一个卵泡12*10mm,我姐担忧,害怕掉不下来。我吃上调经促孕丸,第二次16*13,已经长得比较好了。第三次22*17mm,医生说快掉了,两天后继续来。今天又去医院了,显示已经排过卵了。内膜厚度也从6mm长到了9mm,一切都等着好孕吧。关于手术细节我愿意和大家分享,今天时间有限,各位姐妹,还是一句话,该来的用会来的,我这个月没有前两个月那么紧张了,每天准时去健身房锻炼,出汗后什么都不想了,睡眠质量明显比以前好。加油!

祝福你

加油哦

心里不要有压力,还是要看缘分的,加油

祝福你

加油↖(^ω^)↗

亲爱的祝福你

祝福你

一起加油吧。

祝福好孕。过年好好高兴下

加油↖(^ω^)↗好孕快快来

我做腹腔镜手术的时候也是盆腔粘连的厉害,我和你情况基本差不多,两边全堵了,还远端积水,我左边管子让积水泡太久,现在基本废了,手术后也没好孕,现在估计又堵上,不想去做造影了,我的小心脏已经承受不起打击,想做试管早已没了积蓄,命苦啊!

社区导航
同龄宝宝