论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

心死 也就一瞬间。。

回帖 发帖

发现吗 很多时候就是这样 明明什么都介意最后什么都原谅 那么争吵的时候太激动 动手打你的男朋友你会原谅吗?

和男朋友在一起几年了 两个人的脾气都不好 有矛盾的时候通常都争得面红耳赤 不过我们的争吵内容大概围绕着我去酒吧或者男生找我聊天而我没有告诉他 其实早已觉得疲惫不堪却也因为熟悉而苦苦坚持 当然 他的确是个很好的男朋友 为了我拒绝异性及好爱护我 尽管我知道这是每个男生会做到的

实在累了 就分手了 分手第二天都去了酒吧 真不幸运的偶遇了 结果他打电话给我爸妈了 我不知道添油加醋到什么程度 结果我爸妈竟然来了酒吧门口 最后我去了找他 问他什么意思 事情闹得很轰动 让我觉得心酸的大概是他家人吧 一瞬间觉得自己付出的都是狗屎 最后把我逼急了 我拿东西扔他 结果他妈妈竟然指责我说我的性格为什么如此 还说女孩子这样真难看,接着我也没有说什么 我只是哭着指着他妈妈说:“我对着你们一直都是没有脾气的 你儿子打我骂我的时候我有说过一句话吗”

后来我爸妈过来接我 没人帮我 看起来就像我缠着他 爸爸一下车就冲过来打我 二十多年来 第一次 那一刻…我的心死了

一直没有闭过眼睛 我觉得自己撑不下去了 我觉得不公平 受伤的为什么是我 承受那么多的为什么也是我 至今 我仍然抱着想他给我一个拥抱又或者面对面谈清楚 这是病吗?

剪不断理还乱

哎!爱恨交加

好好想清楚,看自己到底想要什么

自己想想自己以后的路

冷静一下

自己想想到底想要什么?

冷静一下,有时候觉得不合适了,或者这样说,你不知道你要什么的话,总知道你不要什么吧!!!别让以后后悔!!!有些事永远有痕迹!!!事情虽然过了,心底会一直在的!!!

自己好好想想吧

社区导航
同龄宝宝