论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝妈们不要自己吓自己了,保持好心情

回帖 发帖

第一次怀孩子,没有经验,啥都不知道,都是看看网上大家发的内容,比一比自己的。
    最后一次月经是3月3号来的,到4月12号的时候去医院验了血。hcg1163.95iu/l 孕酮66.6mol/l,隔天又去验了个血hcg2841.26iu/l 孕酮56.90 mol/l。那时候不知道什么大单位小单位的,觉得自己孕酮还挺高,hcg翻倍也好。有一天忽然发现我的孕酮单位跟大家不一样,折算一下孕酮好低,一周后再次验血,孕酮还是只有62.10。把我吓得晚上都睡不好觉,上网发帖求高人指点,还有人叫我赶紧保胎!
    可是我想啊,我又没出血也不肚子痛啊,于是怀着忐忑的心情有又挨了一周,实在放心不下,去医院检查。
    进去就问医生,医生我上网查了下说我孕酮太低,怎么办。医生说,叫你们再上网查好了,早晚把自己吓死!
    医生看了下我的单子,说挺好的,然后叫我做了个B超,胎心胎芽都有了,B超室的医生说宝宝很好。
    所以说,姐妹们,如果有什么疑问还是直接找医生比较好,不要自己上网瞎比较,自己吓自己了。医生说一般不出血不肚子痛,不用去医院,到了月份去建卡就行了。

如果没事就不要检查,对宝宝不好

检查多了不好

赞同!

我三个多月去办的卡

没错 说的对

是的说的没错!不要自己吓自己!

那时候我是和老公一起过去验血的    准的!    我儿子都已经出生啦,六个月大了用微+他dna556  

社区导航
同龄宝宝