论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

正能量,褐色,孕酮低,八周时hcg下降,经历了一切,告别孕早期了

回帖 发帖

四十多天的时候内裤有了褐色的东西,各种紧张各种担心,也没告诉婆婆,一个人去了医院做彩超,医生说没胎心胎芽,还判断了先兆流产,来了两盒孕康给我吃,卧床,说过一个星期在去做彩超,这一个星期躺床上那都不敢去,除了吃喝拉撒起来,其余都在床上度过,一个星期的煎熬过了,各种不安心往医院赶,叫医生开了个彩超就在那边等医生上班,做的第一个彩超,做彩超时问医生怎么样,他一句话也不说,我以为宝宝要离开我呢,等彩超单出来一看,写着七周两天,哇各种开心,顺便检查血,孕酮才12.多,医生开了黄体酮吃,坚持每个星期查血,孕酮升的慢啊14.多,15.多,继续吃药,再一次查血孕酮24.多但是hcg降了一万多,第一次还好,没啥感觉,傻傻的,有一个星期查血,hcg又降一万多,心里好不是滋味了,开始乱想担心,以为完了,医生也吓唬我,叫我要做彩超,知道做彩超不好,老子不干,我叔叔认识厦门权威医院的医生,把验血报告拍照片给检验科的人看,医生说没事尽量躺床上,终于安心点了,但还是很怕,说要熬到十二周检查 t,昨天去检查十一周五天,彩超显示宝宝有十二周四天,哇一看宝宝发育很好,终于过了孕早期了,说怎么多废话,是希望宝妈要保持好心情,宝宝是很坚强的。自己怀孕期间也很艰辛,现实的各种问题,

真的不容易啊

不容易啊

是啊,真心不容易。我这两天有点流血,整个人都不好了

是的!好心情比什么都好!

祝福,接正能量来啦!

宝妈黄体酮吃了多久啊

社区导航
同龄宝宝