论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:56w|回复:104

问答活动 我想要的故事机到啦!开森!!

回帖 发帖

大奖啊,我也想要,恭喜宝妈

以下是引用 第87楼 洋洋洋洋宝 的话:
不是啊,手机一样可以看的,和邮件在一起
通知??还是消息啊?

回复 第85楼 小苏苏~ :
以下是引用第82楼洋洋洋洋宝的话:你不是前三名的吗?怎么没有呢?我是第四名,站内信只能用电脑看么?...

我16号收到的,地址变更的需要回复邮件呢,你看看有吗?

以下是引用 第93楼 洋洋洋洋宝 的话:
我16号收到的,地址变更的需要回复邮件呢,你看看有吗?
没有,我记得就收到过一个1至1.15的什么,当时手机信号不好,打开就几个英文字母,

回复 第94楼 小苏苏~ :
以下是引用第93楼洋洋洋洋宝的话:我16号收到的,地址变更的需要回复邮件呢,你看看有吗?没有,我记得就收到过一个1至1.15的什么,当时手机信号不好,打开就几个英文字母,...

就在站内信里面,叫:问答新年礼获奖通知

以下是引用 第95楼 洋洋洋洋宝 的话:
就在站内信里面,叫:问答新年礼获奖通知
没有,估计是我真的没中,谢谢宝妈了,

回复 第96楼 小苏苏~ :
以下是引用第95楼洋洋洋洋宝的话:就在站内信里面,叫:问答新年礼获奖通知没有,估计是我真的没中,谢谢宝妈了,...

不客气的,我也是第一次中奖,你一直很活跃我也很佩服你呢。

回复 第91楼 艺璇and飘逸 :
大奖啊,我也想要,恭喜宝妈...

O(∩_∩)O~宝妈加油!

恭喜恭喜

回复 第99楼 雨之梦幻139QQ :
恭喜恭喜...

谢谢亲

以下是引用 第97楼 洋洋洋洋宝 的话:
不客气的,我也是第一次中奖,你一直很活跃我也很佩服你呢。
你说的获奖通知,是全部人的还是自己的,能不能去那里查下呢

回复 第101楼 小苏苏~ :
以下是引用第97楼洋洋洋洋宝的话:不客气的,我也是第一次中奖,你一直很活跃我也很佩服你呢。你说的获奖通知,是全部人的还是自己的,能不能去那里查下呢...

是自己的呢,说收到礼物之后要来开贴晒礼品。所以我就晒啦,倒是没注意其他还有没有晒贴的。

恭喜恭喜

恭喜啊真幸运你

以下是引用 第89楼 洋洋洋洋宝 的话:
谢谢亲
客气了

105 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝