论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:78

因为有你所以精彩+【2014我很好】

回帖 发帖

2014有宝宝,有爱人,也有更多幸福!

2014有辛酸,有苦辣,也有更多快乐!

2014有家有爱,有感动!

2012年我们结婚啦!

2013年我怀宝宝啦!

2014年,宝贝,老公,公公,婆婆,有你们,生活的每一天都能奏响快乐的乐章

怀宝宝是个意外,整个孕期我经历了好多!

怀宝宝第一个月,根本不知道,跳绳,倒立,转呼啦圈,打台球,穿高跟鞋,搬家。。。前四个月,亚甲减、孕酮低、各种孕吐,每天就记得一堆一堆的药要吃,保胎的,治疗亚甲减的,晚上还要打黄体酮针,屁股上不知道挨了多少针,胳膊上不知道抽了多少血,但是我始终告诉自己,我的宝宝一定是坚强的,如果他不坚强也不配做我的宝宝!而我的宝贝也很争气,怀宝宝三个月后我去上班,公司的事情非常忙碌,但是我的宝贝每天都很健康的成长。

怀宝宝四个月后,贫血,又要吃补血药,28周妊娠糖尿病,各种饮食控制加运动,那一段时间,真是饿啊,饿。。。但是为了宝宝什么也不敢吃,每天只能糙米,黄面;每天早上六点钟自己出门散步至少半小时,晚上半小时孕妇操,为了降血糖,我必须要每天做一定的运动,并且每天取手指血监测血糖,记得有一次刚买的血糖仪,老公帮我取血,但是由于不忍心下手,十个手指扎遍了都没有扎出血,但是一分钟后,我悲剧了,十个手指都开始冒血了,疼啊~~~老公舅妈当时就把老公骂了一顿!

最后我还是对不住宝宝,忙碌的工作导致宝宝早产。

2013年6月16日,36+4天,我的宝宝出生了,不过还好只早了三天,出生后宝宝进入保温箱观察一个星期,一切正常!

宝宝刚生下来时,我眼睛近视,根本没看清楚宝宝。由于要给宝宝办住院手续,当时只有宝宝的爸爸和干爹在,俩人也没顾上拍照,这是第三天,我逼着老公,老公求着儿科的护士给进去拍的照片,当时看着照片我很激动,真的非常非常的激动,虽然我第一句话说的是:天呢,好丑啊!但看着照片还是满满的幸福!

宝宝的爷爷奶奶也很郁闷,因为家里有老人要照顾,婆婆没法去医院陪我,公公从另一个城市连夜赶回来,要来医院,老公说破水没动静,别来了,所以他们谁也没来,谁也没见到宝宝,我是第四天早上出院的,出院的时候婆婆求了大夫半天,大夫都不让宝宝出来,说需要观察!

直到第六天,婆婆和老公找了医院的熟人,送了礼,才让接了出来,孩子其实什么事都没有,看到宝宝那一刻,我放心了:可以,没那么丑!只是那张照片咋给拍的,这么丑!

宝宝一点一点在长大,每一天的变化都带给我们一家人无限的惊喜和快乐。如果没有他,家里该少多少欢笑!

看着宝宝两个月的照片,又黑又壮,真是一条小壮汉,而且真心的丑啊!

三个月了,每天早上一睁眼:妈呀,宝贝啊,你又胖了一圈,我的奶老觉得不够孩子吃,可是胖起来这么快,看来我多虑了!

宝贝四个月了,看起来没那么黑了,看起来也可爱漂亮了好多!

五个月了,宝宝竟然会坐了,还坐的很文稳当。宝贝,你的一点一滴的进步都能给我们带来无限的惊喜和感动,没有你,生活该多平淡无聊啊!

宝宝六个月了,爸爸给新买了秋千架,宝宝坐在这里自己玩,我们吃饭,不用再一家人轮流吃饭了,他也乖乖的自己玩的很开心,玩累了,晃晃悠悠的就睡着了,宝贝好乖!

宝宝七个月了,带上我们年会发的红领巾,已然像祖国的花骨朵了,有木有,嘿嘿!

八个月了,有没有变帅一点啊

九个月,宝贝!我们每天都在盼着你长大,盼着你会走会说话,尤其是麻麻,每天都想着要买好多的衣服把你打扮成小正太,人人喜欢人人爱!

十个月了,乖乖越长越白净了

十一个月,和姥姥带着宝贝们去游玩!宝宝,姐姐可比你抢镜耶!

宝宝一岁了,宝贝,由于姥姥姥爷都同样爱你,所以给你过了阴历和阳历两个生日,二姨、姐姐,姥姥、姥爷,爷爷、奶奶,爸爸、妈妈,干爹、四爷爷、四奶奶、大舅老爷、太老爷都过来陪你过生日送礼物,你好幸福哦!

13个月,宝宝走路已经很稳当了,我的西瓜小太郎,非要爬爸爸车顶上玩

(爸爸就在旁边,故意没拍他,别骂我不管孩子哦,嘿嘿!)

14个月,带着宝宝去游泳了,虽然喝了好多水,不过玩的开心的不行,各种开心

15个月,宝贝越来越帅了,已经不是刚出生那会的丑娃娃了,么么哒!

16个月,逛公园去喽,从此以后爱上了泡泡!

17个月了,越来越大,越来说的话越多了,每天我们都会为宝宝的进步而开心并感动着

宝贝18个月了,越来越淘气了,有时候搞的我头大,真是一个甜蜜的负担

现在宝贝19个月了,2014虽然过去了,但是宝贝带给我们的快乐和感动没有过去,宝贝,我们永远爱你!

最后,祝福各位姨姨们,羊年幸福,喜气洋洋!

此帖子已经被天使妈咪616于2015年01月23日 19:24:51编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年01月23日 19:26:47编辑过。

此帖子已经被天使妈咪616于2015年01月24日 10:46:03编辑过。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

天使妈即美丽又有才气啊,全能妈咪哦,宝宝真可爱

哇!好多照片!嫉妒羡慕恨

幸福的一家三口

好帅的宝宝

哇好幸福

宝宝很可爱

幸福的宝宝

宝妈文采真好了

幸福下去

可爱。幸福啊

真的好幸福阿?

要一直幸福下去