论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

装完超级兔子后电脑出毛病了(已解决)

回帖 发帖

为了清理IE地址栏的中文网址,我下载安装了超级兔子,地址栏是清理干净了,可是我以前IE6.0的浏览器也被改变了,变成了下面这个(图1),工具条也变了,用的超级不习惯。这些倒是小事,主要是我的电脑现在经常出毛病,经常死机,而且我上淘宝的时候,想跟店主交流,直接点旺旺也不能聊天了,会出现图2的框,一点所有的页面都没了,都关了。真郁闷。在QQ空间也是,以前点QQ的小图标都能自动弹出对话框,能聊天,现在也是一点就出现图2的框,然后关闭页面就都没了。怎么解决呢?我想把兔子卸载,又怕影响其他的东西,会吗?我要怎么做?3Q!盼答复!

图1

图2

此帖子已经被玻璃女娃于2008年06月06日 11:05:07编辑过。

可能是你安装的超级兔子版本与上网助手产生冲突,建议你先卸载兔子看看,或者两个都删掉,个人认为上网助手比较垃圾。
谢谢回复。如果我把兔子卸载,浏览器会恢复到原来的吗
以下内容引用自玻璃女娃的大作:装完超级兔子后电脑出毛病了
谢谢回复。如果我把兔子卸载,浏览器会恢复到原来的吗

目前还不清楚,你先删除兔子试试,即使问题没解决, 也不会影响你的使用,最多再重装下兔子罢了
学习一下。。
谢谢 骏杰妈妈 ,我把兔子删除了,目前旺旺和QQ的问题已经解决了,3Q!
没有用过超级兔子。
社区导航