论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

【团品我来秀】+田妈家的公主蝴蝶结棉服(小公主必备品)

回帖 发帖

田妈的第一团,有幸碰上了.

眼球一下子就被团一品这款红色蝴蝶结公主棉服吸引住了.

真的很好看~整件大红色的,再配上白白的小领子,穿上它的话,哪位都会是白雪公主.

忍不住在开团前的征询贴中,发了些疑问给田妈,还到她家店铺逛了下,东西不是很多,问了下田妈,还有很多东西没上架,确实是因为太忙了这年头,做了妈妈的女人,都是忙得没时间照顾自己,更别说店铺了.能腾出时间来开团,正好让我碰到,真是幸运.

价格实惠,原价88,现在育儿网团购价只要58块就可以了,而且田妈在开第二团时,说首团老顾客再次下单还会有5块的优惠降价.实在给力哦~

收到衣服时,打开包装袋,摸了摸红色的料子,很是舒服,再摸摸那白色的毛毛领子,呜呜,如果我小时候也能拥有一件这么可爱这么棒的衣服,相信只要穿上那么一天,一整年都会过得快乐无比.

清洗过程中有轻微掉色,但一般深色系的衣服,譬如黑或大红色都会存在这种问题.在第二第三次过水时,掉出来的颜色就慢慢变少了,只是白色毛毛部分会稍稍有点染上颜色,咨询过田妈,说是这颜色很易洗掉,以后多洗几次就会变淡了.听到她这么说,我就放心多了.

清洗方面也特别问过田妈,最好是冷水清洗,不需要太阳暴晒,稍稍晒一下就好了.

风吹阴凉了三天,衣服算是彻底干透了,也让火火穿上试了下,袖子部分有点长,田妈先前有说过,这是比较适合北方孩子的款式,那边流行把宝宝的手套藏在衣服内来保暖,不过南方的宝宝更喜欢将手露出来,这边的气候温度适宜冬天户外游玩.袖子长一点没关系,因为袖子内并没有象衣服其它位置一样,布满了白毛毛,便于把袖口翻上折起.

保暖效果也是蛮不错的,13度左右的气候,火火里面再搭配一件普通的打底衣,另加一件薄款单层针织衫,就让她有点头部冒汗了.

再把这几个可爱的蝴蝶结压紧扣好(暗扣的款式较易穿脱),再搭配上从田妈家买的头箍,天啊,完全由一位帅锅锅变成一位萌萌哒小公主噢~

忍不住就想啵一个宝贝,来来来,先抱一个,免得外面的哥哥弟弟看到了,把你抢先拐跑了

可能效果穿起来有点大,确实是的,我是特意多订大一到两个号的,太小的话,怕是来年穿不了,这样就有点可惜了... 

各位也喜欢田妈的衣衣吗?如果喜欢的话,可以到她的店铺看看,店铺名是: 乐牧童年

现在田妈在开第二团了哦,喜欢的话,不妨去看看,团贴链接是:

http://bbs.ci123.com/post/42000394.html

此帖已经被版主周末妈奖励积分20分。

宝贝穿着很漂亮 就是好象YY大了点

漂亮啊             

很漂亮

可以没闺女

回复 第2楼 浅浅宝贝 :
宝贝穿着很漂亮就是好象YY大了点...

谢谢你的夸奖哈...

其实是衣服很不错,让她穿起来象个女宝宝,先前大家都以为是帅锅锅呢.

衣服是特意订大一两个码的,因为喜欢这件衣服,希望明年也能看到她穿得上.

回复 第3楼 周末妈 :
漂亮啊...

呵呵呵,谢谢哦~

美妞一枚

回复 第4楼 ∮紫妍紫泞々 :
很漂亮...

谢谢夸奖哈~

家有女宝,都可以买一件哈,特可爱的~

回复 第5楼 嗌旎~宝贝153QQ :
可以没闺女...

送给闺蜜或好姐妹家的闺女,也是不错的选择...

回复 第8楼 晨宝果园 :
美妞一枚...

谢谢哈 ~

以前带着她到外面,都被以为是哥哥弟弟的.

这回穿上田妈家的裙子,终于被看做是MM了,放心了...

真是个小美女

回复 第12楼 乐牧童年 :
真是个小美女...

谢谢田妈的夸奖哈~

田妈,店里的新款何时能上架的?

等着你哈~

社区导航