论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

【试用体验】雀巢妈妈奶粉,宝宝与妈妈最好的选择

回帖 发帖

怀孕后就很自然关注很多关于孕期的事,作为职场妈妈,工作比较繁忙又要考虑到宝宝的健康成长,也在研究吃什么样的妈妈奶粉 ,偶然的机会获得了雀巢妈妈奶粉的试用机会,很是开心呢!

先来张大肚照臭美一下哈哈

前几天在家休息的时候听到快递通知,就心心念念我的奶粉,终于等到上班,第一件事情就是去签发室,刚拿到包装,我以为是好小一袋,结果发现,很厚实的一袋,而且还很贴心的配了一把小勺,因为我是那种不知道控制量的,所以这样完全解决了每次喝多少的问题。

按说明就马上冲上一杯试试看,我喜欢喝浓味的,用自己平时喝的大勺子放了七八勺,配来的小勺子很小个。泡好后没有飘浮凝结奶粉哦。很快溶于水了,浓浓的奶香味,入口不甜也不觉得腻。 

雀巢妈妈奶粉配方中所含蛋白质、钙、铁及多种维生素等,科学配比,每日补充孕育宝宝所需营养。奶液的脂肪含量仅仅是普通全脂奶粉的三分之一,帮助孕产妇控制脂肪摄入,满足了孕妈各方面的需要,安全放心,给宝宝与妈妈最好的选择。

下面来看看我的奶粉冲调方法吧!

1.水温。

冲调孕产妇奶粉用温开水最好。水温太高,会把奶粉里的营养物质消灭掉;水温过低,则奶粉中的营养物质不能完全发挥出来。我一般用“平放在杯口的掌心不感觉烫”这个不是标准来做为衡量水温是否适合冲泡奶粉的方法。各位准妈妈可以试下哦~我的这个方法蛮好用的哈哈~

2.先放奶粉还是先倒水?

以前泡奶粉时总是先放奶粉,再倒水,正确的方法是什么呢?我可以肯定的告诉你:当然是先倒水啦!

3.搅拌还是摇晃?

我是个女汉纸~从没感觉出这两者的区别。后来在网上看到有篇文章说,摇晃容易使奶液里的小分子营养物质破坏掉。从那以后,我都是搅拌了,而且轻轻搅拌,不超过三下。现在的奶粉都是速溶的,不用过多搅拌。

掌握了科学的冲调的方法,再配上几勺营养又好味的雀巢妈妈奶粉,满满的营养,让我和宝宝健康每一天!

以前喝过,口味不错
好文章要支持
我也要申请
奶粉很细腻哦
我也要申请下
我跟我妹都是喝的雀巢妈妈奶粉
雀巢的产品不错
支持支持
大家羊年好运哦
雀巢奶粉挺好喝的
支持支持
孕后期了,医生说要控制体重了。。。
孕期老是便秘,不知道喝雀巢孕妇奶粉能不能缓解呢
偶然在超市买了盒,喝起来口感不错
118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝