论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

【试用体验】雀巢妈妈奶粉,提升妈妈抵抗力

回帖 发帖

前不久在网上看到雀巢奶粉有试用的,马上申请了一下,没想到过了2天就接到电话说我符合申请妈妈奶粉的条件近几天就会给我送来, 高兴呀!跟大家分享下网址哈~
                            点这里     
  先来说说我的情况,大宝现在一岁3个月,小宝孕5个月了,因为怀孕间隔短身体还没有调节过来,就在孕3个月的时候晕到一次,检查发现贫血,头整天晕晕的,没有力气老是想睡觉,走路也没有力气,于是马上买了补血的药,红枣,土鸡蛋,奶粉吃,坚持吃了半个月就好多了!                           

收到申请的奶粉很开心呢,本以为只有一小袋,收到一看有400克哦!而且和超市卖的一模一样,超市要卖73元,哈哈!现在每天坚持喝一杯牛奶一个鸡蛋,这奶粉味道挺清淡,有股奶香,不腥!味道还可以!       

孕期特别需要补钙,从准备怀孕的时候就应该补钙,现在有很多小宝宝生下来就算是母乳喂养也还是会出现缺钙的问题, 很大程度上是因为孕期没有补好钙。孕早期我们大概需要800毫克的钙,这些主要从食物中可以摄取获得,可是到了孕中期就需要1000到1200毫克的钙,光靠食物就会出现供给不足了,产后又要哺乳,这样身体的钙就大多了给了宝宝,妈妈就会有抽筋、走路无力的现象,所以孕期和产后都可以通过喝妈妈奶粉补充钙质,每天喝一杯,不多也不少,不用担心宝宝颅骨坚硬难生,也不用担心宝宝缺钙得佝偻病。

雀巢奶粉还添加了瑞士双菌,保护妈妈,更保护宝宝。增加营养的同时,又做到了适度脱脂,奶液的脂肪含量仅仅是普通全脂奶粉的三分之一哦~帮助孕产妇控制脂肪摄入,妈妈们再也不用担心长胖啦~并且还添加了胎儿大脑发育必需的亚油酸和a-亚麻酸,帮助宝宝的发育成长。

产检的时候医生说宝宝发育得很标准,我的体重控制的也很标准哈,再来看看我的肚肚,5 个月了不大也不小,长了12斤。妈妈们快喝雀巢妈妈奶粉吧,哈哈!

此帖子已经被柒天794QQ于2015年01月21日 17:43:30编辑过。

孕妈妈真的是需要多多关心自己的~

孕期需要注意营养

我也申请了,可一直没回复,要是再申请不下来,我就要去买了

楼主运气不错哦
雀巢妈妈奶粉,口味很好
之前怀孕的时候也喝过
文笔真好啊
支持支持
孕期要补的营养好多。。。
支持支持
最近运气不错,我也来申请一份
一天要喝几杯呢