论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

【试用体验】雀巢妈妈奶粉,让我的孕期不再忐忑

回帖 发帖

先来自我介绍一下,本人是86年的,结婚快四年了,我与老公奋斗了三年才有了这个宝宝,其中的艰辛想必没有经历过的姐妹是体会不到的,有了这样的经历也让我更加懂得爱我的宝宝,更加的珍惜我的宝宝,总是希望把最好的东西都给他,因为他来之不易!

偶然的一次在育儿网上看到了雀巢妈妈奶粉,在官网上获得了试用雀巢妈妈奶粉的机会, 几天后,我期盼已久的雀巢妈妈奶粉到货了。快递很有心,包装很完美,没有破损,迫不及待的打开,一阵奶香味扑鼻而来,温水冲泡,味道不错呢,溶解很快!一直最担心的就是怕喝不习惯,因为本人从小就不爱喝奶粉,以前总觉得奶粉有一种奶腥味,雀巢妈妈却没有,有的只是令人闻着舒服的奶香味,不甜也不腻,奶液浓厚!

雀巢妈妈奶粉包装盒

奶粉日期很新鲜

详细的冲调方法介绍

雀巢妈妈奶粉营养成分表

我算是一个问题孕妈,因为平常比较挑食,只吃蔬菜水果,肉类鱼类很少吃,基本上等于不吃,因为知道孕期需要多吃些鱼、肉,宝宝才能更加聪明可爱*^o^*!可是对于我来说却难于登天,虽然整个孕期都没有孕吐反应,可是偏食的毛病却改不了!老公和家人为此都很是担心,我自己也在想着各种办法。

喝了雀巢妈妈奶粉突然觉得茅塞顿开,对呀,既然吃不下那些,可以喝孕妇奶粉来补充啊!上网查了好多有关雀巢妈妈奶粉的资料,觉得真的是我的大救星,因为鱼和肉里的营养妈妈奶粉都能做到,甚至更加强大,钙铁锌硒维生素等等等等……为了这强大的营养,我要每天喝2杯,哈哈…

虽然体验装只是小小的400克盒装奶粉,但我会去超市光顾雀巢妈妈的,因为它让我的孕期没有了后顾之忧,让我的宝宝能充分的吸收到营养,谢谢雀巢妈妈奶粉!

沙发,支持!

支持你

不错呀

以下是引用 第4楼 丫头锁心 的话:
不错呀
嘿嘿你的也不错呢!

我来啦,这个好,这个好

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
我来啦,这个好,这个好
最近你好忙啊,都看不到你的身影了!

以下是引用 第7楼 丫丫C 的话:
最近你好忙啊,都看不到你的身影了!
今天开始盘货了,更没时间了

以下是引用 第8楼 琳小琳儿 的话:
今天开始盘货了,更没时间了
盘点确实很费神,百忙中别忘了小小的休息一下,上来看看我们(^_^)

以下是引用 第2楼 我是玲儿 的话:
沙发,支持!
嘿嘿!多谢捧场

以下是引用 第3楼 韦楷烁 的话:
支持你
谢谢宝妈!

以下是引用 第9楼 丫丫C 的话:
盘点确实很费神,百忙中别忘了小小的休息一下,上来看看我们(^_^)
会的,会的

不错哦。

支持一下

美素妈妈奶粉不错,我也挑食,可以多喝点骨头汤!

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝