论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

已截团【日常用品】浴巾年底秒杀35二条包邮~(01月21-01月27)【Z017 河北】

回帖 发帖

宝妈?怎么都不在的啊

亲,我要两条,一条粉色,一条蓝色,怎么拍呢

回复 第15楼 ●专宠BABY__735QQ :
以下是引用第13楼一一Y小菡的话:100%棉,380克左右一条~35二条包邮~我想要两条,怎么定,我点击了那个购买好像不是啊...

直接选数量35就可以了,亲。

可以备选颜色,首选颜色~尽量满足要求

回复 第16楼 ●专宠BABY__735QQ :
宝妈?怎么都不在的啊...

偶尔不在~旺,Q都在的~

回复 第17楼 紫色部落格 :
亲,我要两条,一条粉色,一条蓝色,怎么拍呢...

直接拍,选数量35,然后注明颜色~

回复 第18楼 一一Y小菡 :
回复第15楼●专宠BABY__735QQ:以下是引用第13楼一一Y小菡的话:100%棉,380克左右一条~35二条包邮~我想要两条,怎么定,我点击了那个购买好像不是啊...直接选数量35就可以了,亲。可以备选颜色,首选颜色~尽量满足要求...

那我现在就拍了,是选择数量35,然后下单的时候在备注那里写上想要的颜色吗,我要一条蓝色一条粉色的

质量怎么样,现在还有吗?

哇好便宜啊

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航