论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【团品我来秀】+田妈家的蓝底蝴蝶结款韩版头箍(气质淑女必备品)

回帖 发帖

在选了粉红花款的头箍后,跟着就被店里另一款蓝底蝴蝶结头箍吸引住了.

蓝色的底,配着白色红边边的蝴蝶结,颜色搭配起来,一看就惹人喜欢.

在戴过粉红花款的头箍后,再把这款蓝底的给火火去挑,小家伙一看到它,就嚷着要换上它,并且要求是马上.

一戴上它,火火的气质马上升了一个级别,现在可不是一个普通的小妹妹,而且变成了一位有文静气息的小淑女,就连一颦一笑都显示那么地让我久久不能忘却.

看来田妈家的头箍确实很赞,火火变身条彻底成功!

周末带上火火跟头箍,得到处再闲逛显摆一下才行,呵呵

各位也喜欢田妈的饰品吗?如果喜欢的话,可以到她的店铺看看,店铺名是: 乐牧童年

现在田妈仍在开团哦,喜欢的话,不妨去看看,团贴链接是:

http://bbs.ci123.com/post/42000394.html

此帖子已经被samkeekee于2015年01月21日 16:18:39编辑过。

此帖已经被版主周末妈奖励积分20分。

漂亮啊,美啊,看您的秀贴是中享受啊

很好看

都没看到过这了团贴了。。

回复 第4楼 闷好 :
都没看到过这了团贴了。。...

抱歉,刚才写错团贴地址了,那是第一团的链接.

下面这个才是第二团的链接哈...

http://bbs.ci123.com/post/42000394.html

回复 第2楼 周末妈 :
漂亮啊,美啊,看您的秀贴是中享受啊...

谢谢你的夸奖,也谢谢你的奖励哈...

回复 第3楼 ∮紫妍紫泞々 :
很好看...

真的很好看的...

喜欢的话,可以到田妈的第二团贴看看,再到她家店铺就可以找到这个头箍了...

好看可好看

回复 第8楼 我是开心妈咪 :
好看可好看...

谢谢夸奖...

可以到田妈的团贴里,再直接链到她家店铺里,很快就能找到了..

价格不是很贵,只要9.9块就能成交了...

我来晚了,太感谢了!感动得我不知道说点啥好呢!

漂亮!

回复 第10楼 乐牧童年 :
我来晚了,太感谢了!感动得我不知道说点啥好呢!...

不用多说,多抽出点时间,把你手上的好东西都安排上架吧....

手上的春装还有其它的好东西,不要藏着哈~

回复 第11楼 小菲妞 :
漂亮!...

确实好看的...

我真的很喜欢这个头箍,自己也想买个来戴,跟火火一起戴着去逛街...

社区导航