论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

总有一些过不去的事。

回帖 发帖

事过一年。还是忘不掉。还是那么清晰。别人的坎有爱情,又亲情,有友情。我不知道我这个坎是什么。
    我当初毅然选择这个幼教行业,一个是因为我爱孩子,二是让大家幼儿老师并没有呢么差。
    我是2012年的毕业生,那时也站在19岁的尾巴幻想自己的大学生活。
    2013年,我就要大二了,在学校里认识了一个老师,他问我和我一个朋友,你们暑假打工不打工?我说,好啊。也许就是这一个好啊。让自己变得这么不堪。
    2013/7
    暑假。我和我朋友在一个老师呢打工。工作轻松时候轻松。忙碌时候也特别忙碌。最忙一次忙到凌晨6点,9点又起来继续工作。刚开始,呢个老师对我们挺和善的。
    后面有一天他对我说,我们去**地方,有其他人要来。我也没有想这么多的就答应了。
    当我们去了以后。发现只有我和他。他说,你以后跟了我,有多少好处。我笑了。我努力拖延着时间。还是没有保护好自己。后面我就一直有回家冲动。一直没有机会说。有天,他对我说,我们去哪去哪。我知道他想干什么。我让我前男友把我接走了。我前男友是一个实习生,冒着可能被开的风险接走我。是逃脱了噩梦。
    现在的我,经常梦到这个事情。我不知道怎么摆脱这个噩梦。现在想想都想吐。呵呵。
    昨天晚上又梦到他来找我,我就努力的逃着。都快奔溃了。

!!:

哎!!

努力忘记吧

过去的事情还是忘记吧!!

这么变态的老师

忘记吧加油

向前看 过去的让他过去

社区导航
同龄宝宝