论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我的辛酸备孕史。但却希望这个月不要中

回帖 发帖

睡不着,想把我这俩年的备孕史分享下。这个月姨妈推迟了三天了!我姨妈一直很准时的,但测了却是白板,我也希望这个月不要中,原因听我慢慢说。。。。 我今年25岁,和老公在一起五年,一直没有避孕,也一直没有坏过,13年年初八结婚了!也知道自己肯定有问题,因为老公是有过孩子的,所以就没考虑他的问题。在妈妈的带领下去了一家小诊所,专治女性这方面的,诊所不大,可是是老医生,又是妈妈介绍的,所以硬着头皮在那治疗了!老医生给我做了通水说我就判断我输卵管不通(疼的我哭天喊地)于是我便做了一疗程通液,一共五次,每天一次,一疗程六百块,就这样做了三个月,最后一个月还加了灌肠,这是我最痛苦的回忆,真的很痛很痛。。。。接着医生就说我没问题了!叫我回去备孕吧!结果从13年九月份努力都今年三月份都还是失败。。我就开始怀疑是不是我输卵管还是没通,就决定去大医院做个详细检查,做个输卵管造影,顺便带老公也检查了!结果我一切正常了!却是老公精子活力差,精子活动力不足,俩项不合格。真是气死我了!于是在4月4号拿了药,有黄精赞育胶嚷,汇仁肾宝,维生素E,接着我们也就开始避孕了!因为也明白吃药不可以在备孕了!在13号的那天,爱爱时候发现套套没了,心想以前天天努力都没戏,这一次应该不会的,于是就没避孕,后来算出那俩天正好是排卵期。。一直盼着千万别中。偏偏姨妈推迟了三天了!我姨妈一直很准,今天也测了。是白板。哎!真希望不要中奖啊!如果真中了!都不知道这孩子能不能留。。我哭啊!

药还在吃吗?

问医生~

问问医生

可以要啊

祝福!

祝福祝福

如果中了也可以要的。孩子神经还没发育

。。。。哈哈

坑人哪!通液三十块钱一次。

社区导航
同龄宝宝