论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:660

各位宝妈有这种情况吗?

回帖 发帖

我是83年的猪,现在怀孕10周了,算是晚育了,一年前刚怀孕就生化了。所以这次就很小心,知道怀孕后就直接在家歇着了,老公要每天外面打拼挣钱。我的每天4-5顿饭除了早餐老公给做,其余都要自己下厨房。这到也没什么,问题是怀孕后我口味全变了,平时的家常菜我都不想吃,因为要自己买菜做,所以我也直接不买,反而专挑本地少见的菜吃。但一般也是吃几顿就够了,就不知道吃什么了。我是除了前阵感冒那两天吃啥吐啥外,就没再吐,只是容易胃疼,3个小时左右如果没吃饭,胃就难受的不得了,但饭后又容易胃胀加烧心。所以胃难受和不知吃什么整天困扰着我。想问各位宝妈们,有我类似的这种情况吗?大家都是怎么解决的啊?以前爱吃的水果香蕉现在都不想看一眼,而是吃啊火龙果了,贵不说都不是时令水果,宝妈们有什么好办法吗?

跟你相反,我现在倒喜欢吃家常菜吃清淡类的,这几天也是感冒咳嗽,买了苏花来冲水喝

清淡的什么都吃点好不挑食

唉 我也一样 一难受就想哭 除了老公又不想别人陪 可老公还得赚钱 我是什么东西都不想吃

没什么好办法,到十四周就很好胃口了

熬粥喝

以下是引用 第2楼 知{心爱}人133Q 的话:
跟你相反,我现在倒喜欢吃家常菜吃清淡类的,这几天也是感冒咳嗽,买了苏花来冲水喝
哦,我也喜欢清淡,但家常菜吃不下额(⊙o⊙)…

以下是引用 第3楼 娲娲麻麻 的话:
清淡的什么都吃点好不挑食
肉鱼的我也不想吃的,主要是青菜。

以下是引用 第4楼 小鱼妈妈470 的话:
唉 我也一样 一难受就想哭 除了老公又不想别人陪 可老公还得赚钱 我是什么东西都不想吃
宝妈,心情很重要的,要坚强呃,其实我也是很孤单,但是,想想宝宝就在肚子里等我们的营养,也要吃啊!

以下是引用 第5楼 悦萱麻麻 的话:
没什么好办法,到十四周就很好胃口了
真的这样吗,那太好了,谢谢宝妈哦!

以下是引用 第6楼 正月5566 的话:
熬粥喝
哦,,粥曾经是我的最爱,但怀孕后,就喝不下了!

以下是引用 第7楼 mdjfengyan 的话:
现在怀孕不也得羊年生吗?其实羊宝宝挺好的,温顺 2F1FzMCa
宝宝属什么无所谓了,这都是缘分呢!

以下是引用 第10楼 zhazhifue66 的话:
亲们,在家如何渡过? 想挣点 菜,油,钱?手记 点恼都可以每天花一两个小时就有5o至1百五虽然 不多,但是真实 存在 我做 了六,个 月感觉 真心不错,与姐妹 分享,下,加q来瞧瞧2011-787-978 bxloMDwC
呃?这是广告吗?不是吧?

那就煲点粥喝吧,用榨菜送粥,榨菜要洗干净。水果我吃橙子葡萄苹果,

能吃得下不错啦!怀孕了想吃啥就吃,再过个两三周就恢复食欲啦!
661 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝