论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:753

[图]宝宝,明天就要离开我的身体了。

回帖 发帖
回复 时太:
那这是医疗事故了吧!医院得付责任啊!一条小生命就这样没有了,真是心疼[哭][哭][哭]宝妈好好休息把身体养好,宝宝还会来找你的[玫瑰][玫瑰]
我敢肯定是因为穿刺的原因宝宝停止的心跳我是妈妈我很清楚孩子的胎动的…刚开始的头几天,家里人都说等我处理好了会找医院理论,到时时间久了,大概三四天,他们商量过就说打算不找医院谈了,毕竟检查结果出来孩子还是脑积水…我月子都休息得不好,老是睡不着还经常哭…哎好烦躁
回复 时太:
现在的医院也不敢相信了,有的说好的但是宝妈也有自己的担心,万一不好对孩子和自己也是一种伤害和痛苦,不過现在宝宝已經有生命体征了还是希望在等等看吧!祝福宝宝愿一切顺利[红心][红心][红心]
宝宝熬到九个月也是不容易,各种心疼跟不舍…宝宝是不是为妈妈着想不想我以后有负担而选择这个机会离开啊…越想越心疼孩子…

权威有的时候也未必,检查的就是如此,若是可以还是在换一个医院看看,

回复 时太:
你们当时就应该去找医院了,就算是脑积水宝宝也不可能就停止胎动呀!你们还是应该去找,一条生命呢[红心][红心][红心]
我们穿刺前签了一份同意书的,医生也说有千分之一的风险,但没想到会落在我们身上…
好可惜啊

宝妈不要伤心了!…… 养好身子)

多看看吧,宝妈

以下是引用 第511楼 Min. 的话:
我也跟你一样的问题,33周发现羊水多,35周b超羊水还是多,左脑室增宽1.5,怀疑脑积水,花了八千元做脐带穿刺,和磁共振,做完脐带穿刺后我就再没感觉到胎动了,第二天一早回医院复查,b超结果死胎。感觉整个人傻掉了,像天塌般,我接受不了…宝宝已经九个月了…产检一直都好好的直到八个多月,本来就要跟孩子见面了…第二天打了催产把孩子生了下来,我现在还在做坐月子,我控制不住,也不想面对,我几乎天天都在哭,眼睛...
怎么会这样!医院有责任!

抱抱,坚强

我觉得还是生下来吧。医生的话未必都权威。现在庸医太多。双胎七个月就足月了。再去别的医院检查一下吧。慎重考虑啊。现在做掉真的太可惜了。也不能全听医生的。

以下是引用 第663楼 飘摇 的话:
不要太相信医生的话,我怀老大8个月时说一侧宽多大的我忘了,也怀疑脑积水,还说头大腿短,因为马上要生了,没的选择,等生出来看就是一侧因为我总左侧睡觉,孩子的头左侧压的偏的大而已,到哪医生都会说得很吓人的
请问宝妈,你那个宝宝现在健康吗?

两个哦,换家医院检查吧

坚强点,不管怎样微笑面对?笑笑都会好的

看了之后一阵鼻酸。这样的宣判以及决定对于妈妈来说好残忍,宝妈要坚强!

好可惜,去别的医院检查一下,也许不是呢

754 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航