论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

【T068+岳晟096】团购发货与反馈总贴

回帖 发帖

旺旺:岳晟096

大家好,我是小车迷妈妈,大家可以叫我彬彬麻麻。

加入育儿网很开心,更开心的是能成为育儿网的团长。我父母养蜂二十几年了,我就是吃我父母的蜂蜜长大的,所以现在肤白气质佳,军功章上应该有蜂蜜的功劳,嘿嘿,开玩笑。不过我儿子从一岁以后就开始喝蜂蜜,蜂蜜润肺去燥火,是很少生病的哈。我叽歪完了,哈哈,希望我的蜂蜜能给大家带来健康,同时也会给宝妈们提供最优质的服务和最实惠的价格,宝妈们多多支持哦 

此帖子已经被小车迷妈妈于2015年01月19日 17:06:34编辑过。

真的吗?

何时开团哈?

是什么蜂蜜来的?蜂种是?

你家的店铺名是...?

N多个问题,求解答...

回复 第2楼 samkeekee :
真的吗?何时开团哈?是什么蜂蜜来的?蜂种是?你家的店铺名是...?N多个问题,求解答......

恩,真的,好几个蜜种,有槐蜜,有枣蜜,野刺玫,荆条。嘿嘿,我写好主贴了,估计拿去审核啦,店铺名叫吕梁山精蜜园,有问题随时来咨询我,

回复 第3楼 小车迷妈妈 :
吕梁山精蜜园...

看到头晕眼花..

哪种较适合两岁的宝宝...

另外,宝贝有点上火,便秘的问题困扰着,写哪种会好些?

求解答...

洋槐蜜就行,口感小朋友都喜欢,然后功效清热解毒,缓解便秘,基本喝两周就会好很多对于便秘

以下是引用 第4楼 samkeekee 的话:
  看到头晕眼花..  哪种较适合两岁的宝宝...  另外,宝贝有点上火,便秘的问题困扰着,写哪种会好些?  求解答...
洋槐蜜就行,清热解毒的,治疗便秘,口感还好,小朋友都喜欢

回复 第6楼 小车迷妈妈 :
以下是引用第4楼samkeekee的话:看到头晕眼花..哪种较适合两岁的宝宝...另外,宝贝有点上火,便秘的问题困扰着,写哪种会好些?求解答...洋槐蜜就行,清热解毒的,治疗便秘,口感还好,小朋友都喜欢...

太好了...

团购价大概是多少?能先告诉一下吗?

以下是引用 第7楼 samkeekee 的话:
   太好了...  团购价大概是多少?能先告诉一下吗?
团购主贴已经出来了,二斤蜂蜜减五元,包邮,也就是槐蜜二斤95,枣蜜二斤75,

回复 第8楼 小车迷妈妈 :
以下是引用第7楼samkeekee的话:太好了...团购价大概是多少?能先告诉一下吗?团购主贴已经出来了,二斤蜂蜜减五元,包邮,也就是槐蜜二斤95,枣蜜二斤75,...

价格有点贵....

第一团就团出了2斤槐蜜。

谢谢samkeekee她是我第一个育儿网的客人,以后我会继续把纯天然无添加的食物带给大家的

http://bbs.ci123.com/post/42002727.html

社区导航