论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:11

胎停人流术后大家多久开始轻微锻炼的!

回帖 发帖

胎停人流术后大家多久开始轻微锻炼的!我这已经是10天了,还有少量,非常少的像褐色的东西流出,不知道哪些方便锻炼比较好,像爬楼梯,做家务,拖拖地这些行吗?在家里整天吃完就没事做了,身体都胖了。

人流时孩子多大,孩子大就得和做月子一样。

回复 第2楼 冰山雪莲411QQ :
人流时孩子多大,孩子大就得和做月子一样。...

2个月左右,孩子大小在2CM左右,因为一直没有查到胎心,做的有痛人流

还是休息为好,人流也很伤身体的,好好休息,养好身体

休息一个月吧

没有流干净吧?我记得我胎停人流后当时下来基本就没有流血,回家三天就基本干净了!只是后来两个月后才来例假

我当时就休息了一个月

以下是引用 第1楼 最后一滴泪447QQ 的话:
胎停人流术后大家多久开始轻微锻炼的!我这已经是10天了,还有少量,非常少的像褐色的东西流出,不知道哪些方便锻炼比较好,像爬楼梯,做家务,拖拖地这些行吗?在家里整天吃完就没事做了,身体都胖了。...

我跟你一样 一个月可以开始运动

我有个朋友就是胎停流产一个月开始运动,然后第二个月就怀孕了,特别正常了,宝宝已出生。

在家休息了一个月,第一次大姨妈来了之后才开始有运动的。

我也刚经历了胎停流产,在家休息了20多天了,不过18天左右有出门,老人都不让,有条件的话还是休息一个月吧,医生说国家规定的假期时两周。

以下是引用 第1楼 最后一滴泪447QQ 的话:
胎停人流术后大家多久开始轻微锻炼的!我这已经是10天了,还有少量,非常少的像褐色的东西流出,不知道哪些方便锻炼比较好,像爬楼梯,做家务,拖拖地这些行吗?在家里整天吃完就没事做了,身体都胖了。...

还记得我么?咱俩那时在备孕板块认识的。

当时都是孕酮特别低,看来一直都是宝宝有问题。我在12月底药流加清宫了。你打算什么时候再开始备孕啊

怎么也要休息半个月的,如果可以就一个月,你买 金 卵 宝 调理了么?说是这个小产后调理最好了。

社区导航