论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

婆婆过生日你们要拿多少钱/

回帖 发帖
不知道PP得生日
以下内容引用自bigtaoge的大作:婆婆过生日你们要拿多少钱/
都是给五百块的

我PP自己会叫我LG拿。。

都不跟我说的。。。唉。。

跟PP关系不好

过生日时我们都是买束花的,婆婆不让我们花钱的!
以下内容引用自a81724322的大作:婆婆过生日你们要拿多少钱/

不知道PP得生日

这样看来还是农村的PP好,不会想着要名牌衣服,高级化妆品.几十块钱的东西就能把她打发了.不过给钱是不必的,除非她手头紧.因为他们就我老公一个儿子,我们的钱没有分那么清,目前还没有出现什么问题,不知道以后会不会

婆婆过生日是正月里面,第一年和老公谈恋爱,情人节那天是婆婆生日,婆婆自己说她一整天都守在家里等老公电话,结果老公忙着策划浪漫,忘记了他老娘的生日,婆婆就此知道了我的存在(后来就见了家长,失败啊)

不过婆婆没有生气呢,倒是我觉得怪对不起婆婆的,从那之后婆婆在老公心中的位置被我霸占了大半

其实最重要的是有一份心,至于形式方面咯,就看你婆婆喜欢什么了,不过我婆婆就喜欢大家坐在一块吃个饭聚一聚,开开心心的:) 当然有时候我也给她几百块买东西。
   刚当媳妇都很热心的,我没过门给PP过生日买了个玉镯子送她,我认识人买的500,柜面要卖几千,玉价钱很难说的!我PP过后当着我面说:姐姐(大姑姐)说最多200元,你说气人吗?既然你老太婆不识货,我也没办法,只当支援灾区了!不要脸.我结婚连项链戒指也没给我买.我还给她买了副金耳环,我到象PP给她买东西.现在,我一样不买,节约钱!
以下内容引用自a81724322的大作:婆婆过生日你们要拿多少钱/

不知道PP得生日

我也从来不记得PP的生日,每次大姑姐记得告诉我们。一般都是一家人聚在一起自己做点好吃的庆祝一下,或者去外面吃一顿。PP主要是看着我们一家人健健康康、平平安安的就高兴了。希望我们都能多挣点。呵呵,其它的从来没要求过,而且还拿退休金供我们吃饭。上次一起去超市,她买了一大桶油,结帐的时候我说一起结了,结果她非要自己结,不让我花钱。

不住一起,只打个电话祝贺一下了

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝