论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

育网三年情——献给育儿网(づ ̄3 ̄)づ╭❤~+【难忘经历】

回帖 发帖

今天是2015年1月17日 徐皓进2岁4个月5天

说起来,从怀孕到现在皓仔两岁四个月了,我一直扎根于育儿网,刚开始是潜水客,后来看到有很多很好的活动就开始“浮上来”感受一下人气。

我觉得育儿网很神奇,也很奇妙,它将原本不相识的大家聚集到一起,因为大家都有共同的兴趣、爱好、目标聚到一个开放的平台上,让大家可以施展出来,育儿网的版块众多,单是论坛,都有十几个版块了,有热门的“孕期话题”、“女人心情”,也有专门为宝宝而设的“可爱宝宝”和“幼儿园”,更有为了无论是全职还是在外打拼的新手妈咪们提供的“流行时尚”、“手工坊”,还有更多……

而在育儿网首页里,还有N多的活动,让宝妈宝爸们点击进去展示自己或者自己萌宝的才能之余,也可以获得相对应的丰富礼品,还有试用活动,里面提供了商家们为宝宝们准备的各样试用商品,只要妈妈们努力争取一下,或者是写的报告详细、图文并茂一些,就能获得这些人人有份的礼品了,真的是很好的活动。

还有要着重讲一下的是“育儿博客”还有“宝宝主页”,这里可是我最爱的地方,因为通常育儿博客搞的活动礼品是比较丰富而且也可以广泛的调动宝妈宝爸的积极性的,只要动动手指写文章(最好是配上一些宝宝的可爱照片)就参与成功了,基本上都是写满几篇文章就能参与约定日期的土豆抽奖活动的,我也有幸得了好几份礼物,可能育儿网也知道我喜欢看育儿方面的书籍,所以基本上抽奖其他实物是与我无缘的了,但是育儿书基本上是我抽第一次都会抽中的,真的很神奇哈!

以上就是我对于育儿网的一点基本看法,下面的才是“主菜”——我加入育儿网的版主大家庭篇

我发现我对于育儿网的越来越爱是始于上一年,9月17日那天,我收到小鹿管理员的通知——我当任“可爱宝宝”的新版主,由于是换届了,所以那时候在育儿网上发起了申请版主的“英雄帖”,我记得当初我申请的是女人心情的版主,当时的想法就是我比较喜欢解答辣妈美女们的问题,也比较喜欢看她们写的故事,于是抱着这个念头申请了,岂料,大概一个性星期后我收到的回复是我当选了“可爱宝宝”的版主,那时候百思不得其解,为什么不是女人心情的呢?

后来小鹿管管才告诉我,原来她见我原本在可爱宝宝版块挺活跃的,于是拉了我过去“可爱宝宝”这个版块,当时没有再想其他的,想着反正也是版主,试着做一下吧,但是往往事情就是这么峰回路转,我发现我喜欢上“可爱宝宝”的所有了,现在已经是连任做可爱宝宝的版主了(版主一次为期3个月,第一个月实习期,剩下两个月才是正式的,满三个月后可以自己申请连任)。

我对“可爱宝宝”这个版块也是欲罢不能忘的了,因为一共有四位版主(刚开始的时候,现在第二期就变为三位了),所以要分配任务什么的我们就要在自己的讨论群里讨论,因为我是正在上班的,还算比较空闲,很多育儿网的版主妈妈们都是全职在家带小孩的,也要分一点精力打理育儿网真是辛苦她们了~

我们经常在要搞活动的时候讨论个热火朝天,剩下的分配好任务后就靠自己组织语言、配上恰当的图片,然后给管理员看了没问题后才发布到“可爱宝宝”的版块上面去的,我记得我每次都很期待出下一次的活动,我经常在家里煮饭或者睡觉又或者在看书的时候突然灵光一现,想到一个点子或者话题,然后我就赶快拿出笔记在空白的纸上,想着下次活动或者话题的时候可以出这个,刚开始做斑竹的时候因为没什么经验,就什么都想,想了就写在纸上、台历上(我办公的地方有一个台历,我把每天要做的事情都记在上面的)。

我拼接的主题活动的图片

皓仔的相片做了标题图片

可爱宝宝版块,我们的主场,最喜欢看大家踊跃发帖和回复我们的话题、活动帖的了

我的主页,土豆因为当了斑竹还有参加的活动多了,慢慢也累积了不少了,感谢育儿网~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

明星版主第一,截图留念一下!哈哈(满足一下自己小小的虚荣心)

我获得了十月份的博客计划的奖励——一本育儿杂志(右下角倒数第二个,已经很开心了,因为没想过,完全是意外收获)

我家皓仔(这是内测完育儿网APP新版的时候发的照照)

斑斑献丑了~~~

有幸当了“明星版主”(*^__^*) 

我的文章“豁出去了,春光照外泄”上了首页了(^o^)/~

手机版育儿网内测讨论群

新版的育儿网APP做得多棒呀!(^o^)/~感谢技术小哥们,还有一同努力讨论的美女们~

内测版管管发帖子感谢了我,很开心,(*^__^*) 嘻嘻……

皓仔有幸上了一次手机版育儿网的封面,看到这皓妈咪的心情美滋滋的,感谢育儿网,爱你哦~~❤

为了迎合双十一的“脱光宝宝“主题,我家皓仔也是豁出去了!大家有力出力,有果照出果照呀!哟!

幸好也不负众望,很多宝妈们参与,也是,有好东西不要收着藏着,要大家一起分享嘛!

皓仔家当大集锦——又一次登上了育儿网的首页,真的很感谢管管们的辛勤劳动,O(∩_∩)O谢谢,谢谢你们!

刚开始当斑竹的时候真的是脑洞大开,天天的思维乱撞,想到什么点子都想发表出来,但是那时候也很开心,因为可以看到很多宝妈宝爸的支持回帖,对了,要说一下我们育儿网版主们真的是很热心的,通常我们一有新活动都会在我们的版主群里面发布出来,然后大家都很踊跃参与,真的很感谢这帮来自五湖四海的姐妹们,谢谢你们!

在育儿网当“可爱宝宝”版块的版主是一件很开心、很充实的事情,每天我的生活除了工作、回家带孩子外,最喜欢的事情就是在育儿网看一下新的资讯,看一下其他妈妈们的生活、看一下逗趣小北鼻的日常照照,流连于育儿网各大版块的时光总是过得如此快,跟大家一起交流日常生活、晒一下萌娃的感觉真的是好幸福,育儿网的大家就好像自己的家人一样,需要大家用心去浇灌、“施肥”,育儿网这棵“大树”才能更加茁壮的成长。

我与育儿网结缘于2012年(也是我家宝宝诞生的年份),今年已经是第三年了,育儿网感觉好像陪着我们成长,我由一个懵懵懂懂的准妈妈变为现在一个在育儿方面都有点心得的“称职妈咪”,都是多得育儿网久旱逢甘霖式的无私给予而铸就而成的,谢谢你,育儿网,我们与你一同成长,让我们见证以后第二个十年、第三个十年……无尽的N个十年,说得再远一点,那时候我可能是人家的婆婆、奶奶,我依然会一直关注着育儿网的动态,关注你们的每一个进步的!

祝育儿网越办越好,以后让全世界的华人妈妈也感受得到育儿网这个美好的大家庭,感受四海之内皆兄弟(姐妹)的情谊!

此帖子已经被FUNDACHEN于2015年01月22日 16:22:51编辑过。

此帖子已经被FUNDACHEN于2015年01月24日 16:04:35编辑过。

总结的好全面,文采杠杠的。好妈妈好版主

写得好全面啊!好版主,赞啊

写的好用心啊

写得真好

好斑竹

以下是引用 第2楼 白菜2004 的话:
总结的好全面,文采杠杠的。好妈妈好版主
谢谢白菜~亲一个

以下是引用 第6楼 刘家宝贝涵涵 的话:
好斑竹
谢谢涵涵妈~(^з^)

以下是引用 第3楼 bingqi212 的话:
写得好全面啊!好版主,赞啊
谢谢bingqi~

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
写的好用心啊
(^_^)谢谢美女的夸奖

亲爱的写的真的很好,很全面,哈哈,现在我都为我提前把你拉拢过来而嘚瑟,我才会有一员“猛将”!希望我们继续一起努力!

写得好全面,给你10000个赞

好厉害 加油

育儿网的成长你都见证了~~感动!!!!这份成绩单好棒

哇塞,丫芬,写的太好了,足以见证你真的爱上了育儿网,大赞,我也要写一些了!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝