论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

想问,在育儿网还有比我更缺钱的吗?!+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 爱笑的小胖子 的话:
有没有见过那么一种人?不想委屈了老人和孩子,看到好吃的好穿的都要买给他们,自己买件衣服都要犹豫好几天。说的就是我这种啦!
为他人着想型号

以下是引用 第129楼 爱笑的小胖子 的话:
妞妞妈,不是我不收你。而是我决定背叛了,要单飞了,要在通往有钱人的道路上狂奔不止了!
别跑太快了,我怕我跟不上

以下是引用 第136楼 果真 的话:
你闺蜜要是还不上,年就真惨了
已经发工资了 。已无后顾之忧。

以下是引用 第134楼 爱笑的小胖子 的话:
但是我们精神富有!
这个可以有

以下是引用 第102楼 爱笑的小胖子 的话:
珍惜现在和宝宝的相处时光吧,上了班去赚钱,哪还能天天守着孩子啊!
嗯是的

以下是引用 第135楼 爱笑的小胖子 的话:
快来人啊!逮住一个房产大户!真人不露相的在这里啊!
嘿嘿,

回复 第100楼 爱笑的小胖子 :
以下是引用第97楼一生中最爱睿睿仔的话:你还有个老公,我只有自己,好不容易奶奶才帮我带孩子,没有***忙!但不管怎样,照顾好宝宝,照顾好家,一家完完整整九已经很幸福!知足常乐,相信明天会更好!对,我们一起加油!你是个乐观坚强的好妈妈,相信以后你和宝宝一定会很幸福的!..

我们都一样!加油!

哎  我连生小孩的钱都还没准备 烦啊

我的 卡里不足四千

像我这样的失业家庭主妇,才是真正的木有钱呀!

穷得只剩某宝店压金1000元了.

不算哈,有很多宝妈家里还要借钱度日

146 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航