论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:145

想问,在育儿网还有比我更缺钱的吗?!+【每日心情】

回帖 发帖

回复 第3楼 柏采淑坊 :
过个年,起码得准备一万块,伤不起,同样缺钱...

看来我们情况差不多。过个年也就差不多了,春节后,一切从新开始!

以下是引用 第29楼 娜娜ci34 的话:
都缺钱
那,钱都去哪儿了?马云也花不完啊!!!哦呃,还有那些二代们和精英们,感觉自己好苦逼

以下是引用 第28楼 鑫瑶Mommy 的话:
我们木有银行卡!
不好,碰到了一个强劲的竞争对手!

以下是引用 第23楼 E-75HT 的话:
你这也是答应得太快,不过跟她说一下具体情况,她也应该能理解吧
借给她了,我盲目的自信了,平常网购都没查过卡里的余额,因为不忍直视……

以下是引用 第24楼 汪蓓贝 的话:
我一份没有
那是因为你现在是个准妈咪,你肚子里揣着个无价之宝!

我能告诉你我还欠信用卡2000么,工资全用完,不过都是店里年底囤货的原因,希望年底之前货款全部收齐。每周5K+需要用来烟草局订烟,我的个神啊,每周熬着,不知道下周要咋办的路过

一样,我的卡里就六千,这几天打算买房,东挪西借还没凑够首付,伤不起啊!

以下是引用 第24楼 汪蓓贝 的话:
我一份没有
不好意思,回复差楼了,请叫我小迷糊!你现在好好带小宝宝,他/她的健康成长是你最大的财富!

回复 第20楼 爱笑的小胖子 :
以下是引用第10楼洛溪王子的话:钱要多少才叫够花啊!关键是,现在的社会现状,过年的时候,手里的万把块钱,呲溜一下子就不见了,也不知道花哪儿了!最主要的感叹是今年又没存住钱!...

你还多少还了房贷,我们都没有这项支出也没存到钱

以下是引用 第25楼 阿小青青 的话:
似乎我们连五千也没有吧
哎呦,准妈咪不算啦,因为肚子里揣着个大宝贝,无价之宝嘛!等你出来工作的时候,再来和我比吧。

我更缺钱。因为我没存折没银行卡没现金。什么都没有。就有外债。

哈哈,我能说我们银行卡里只有几百吗

以下是引用 第36楼 叶子家有俩宝贝 的话:
我能告诉你我还欠信用卡2000么,工资全用完,不过都是店里年底囤货的原因,希望年底之前货款全部收齐。每周5K+需要用来烟草局订烟,我的个神啊,每周熬着,不知道下周要咋办的路过
你这个开店的老板就不要来凑热闹了,资金周转暂时的紧张也来比穷,你太低估穷人的队伍啦!丐帮,也是有门槛的!

以下是引用 第37楼 乌龙茶264QQ 的话:
一样,我的卡里就六千,这几天打算买房,东挪西借还没凑够首付,伤不起啊!
我买房都后悔了,一下子回到解放前,穷的叮当响!每月房贷还的够够的了!

以下是引用 第39楼 叶子家有俩宝贝 的话:
你还多少还了房贷,我们都没有这项支出也没存到钱
俩宝贝的日常开销也不是开玩笑的!说实话,都不容易。

146 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝