论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

知道得太晚了

回帖 发帖

我跟我的初恋从中学就是很欣赏对方的那总,我比他大3岁,因为是镇上一起读书的,所以我们家都认识,还带点外亲关系,后来他留级了,我出生社会了,还是以好朋友的关系保持联系,我就在离家近的县城里上班了,他也来到这里读书,那时我们还是以好朋友关系,星期天一起玩,他可能也会对他家人说起过我,他妈妈也见过我,那时候我在想我们会最后走在一起么,但心里接受不了他比我小,一直都没说破,我们一直6年都以好朋友,一起玩,什么都对他说,工作的不开心和烦恼都对他说,他总能安慰我,他虽比我小,到他做事总是那么的成熟,这也许就是我很欣赏他的地方吧!后来我感觉他对我也只是姐姐,我家人也在吹我该结婚了,我跟我现在的老公因为一些事接婚了,我结婚没几个月他也结婚了,说实在的知道他要结婚了,我心里还是不舒服的,在知道他老婆也比他大3岁,我就没和他联系了,我婚后在县城,他过后在镇上,他老婆生了孩子。我婚后忙事业,一直没想急着要孩子,前几天因为要过年回老家祭祖,我外婆无意中说起他,说他爸曾到我们家说过婚事,但被家人委拒绝了,没告诉我,当时听到了自己眼泪都掉下来了,我拿起手机拨通了他的号码,他接电话了。我说有见事要当面问他,我们约在曾经的学校见面了,在来到学校的路上,我想起了好多,为什么他不跟我说他爸去我家说婚事的事,为什么我现在才知道,见到他我问了他过的好不好,他说好,问起婚事的时候他却说没必要跟我说,我一下就哭了,从没有在他面前掉过眼泪,我哭了,哭的很伤心,,他也哭了说现在都好好过,说这辈子注定只能做好朋友了。最后他说可以抱我吗,这么多年都没抱过,第一次我们拥抱在一起,回来的路上我哭的很心痛,第二天,我回到县城,开始工作了,我现在的老公对我很好,我们的感情也很好,但我还是会想起他,有时不感觉不能控制自己的思想,我心里好难过,怎么办?

别想了

唉 忘记吧

放手吧

读的有点乱,俩个他分不清……

既然现在的老公对你好,那你就借着你老公的好慢慢地忘记他吧,反正都已经过去了

真的好遗憾啊,相爱却不能在一起,还是不要想了,毕竟都有各自家庭了

算了吧,没有缘分啊

别想了,好好过自己的生活

好好过现在的生活,这件事就留作回忆吧!

把他放在心底就好

放手吧

也许得不到反而显得美好!已经如此了,珍惜眼前人吧!

社区导航
同龄宝宝