论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

这就是朋友,太可笑了。

回帖 发帖

远嫁韩国,和国内朋友少有联系,只和最好的几个女性朋友还保持联系。在聊天软件上都会有交流,最近我一个待字闺中的女朋友经人介绍,相了一个对象,(关注了qq,看到空间上的互动才知道有男朋友了)作为朋友么,关心肯定是必要的了。问了问对她好不好,对阿姨好不好,人怎么样等等的问题问了不少。聊的蛮开心的时候和她开了一句玩笑,还带了一个微笑的表情,(是准备结婚的理想对象么)她就火了,说我废话,不然以为她在玩。我就问她,开个玩笑至于么?不喜欢就不开你玩笑了呗!以前在国内我们也经常开玩笑的。她就说我说话不好听,然后qq也取消了,动态也取消了,成了陌路人。呵,所谓的朋友啊!以前和你妈吵架,哭啼啼给我打电话的时候,你怎么不说我说话不好听呢?心情不好,陪你逛街,逗你开心的时候你怎么不说我说话不好听呢?你妈妈有病住院,就因为你让病床上的阿姨生气,我陪你妈妈聊天,让阿姨消气的时候你怎么不说我说话不好听呢?曾经的嬉笑怒骂,曾经的关心关怀,所有的一切回忆都是假的吧!当初你说羡慕我有理解自己的妈妈,我没当真,因为家家的情况不同,只当你心情不好。你说我可以嫁的这么好真好,老公疼爱,婆婆喜欢,我更当成是好朋友对我的祝福,真心的替我高兴。现在终于明白了,你是真正赤裸裸的羡慕嫉妒恨啊!嫉妒所有身边比你过得好的人,你的攀比心也太重了吧?我从来都没有拿自己和你比过,更怕你会这么想,隐瞒了好多事情,就怕你会感觉心里不平衡。都说单亲家庭的孩子心里有缺失,可我从来都相信你是内心阳光的。虽说你现在的男朋友家里条件还不错,可至于把朋友都扔了么?你感觉现在比我强了呗,不需要我这个朋友你就直说,这样太难看了。以前听别的朋友说你人不算太好,不怎么样,我还叫人家别乱讲。现在终于搞清楚为什么那么多人和你断绝了联系,无风不起浪啊!一句玩笑话看清楚了从来就不曾懂得的人,值了!!

说者无心听着有意,至于她是怎么想的你也不可能知道,作为朋友你做的仁至义尽啦,别想了,这世上一成不变的就是一直在变!

这样的朋友不要也罢

很多的曾经好朋友就成了现在的陌路,是什么改变了呢?

妈妈嫁韩国去了,我们做朋友吧!

有时候你真心待她人,可别人未真心待你,我曾被出生到大26年得朋友好的无话可说,现在也是形同陌人,,哎

一句话也开不了玩笑!这好朋友不交也罢

人心隔肚皮呀

女人就是妒忌心强

有的人就这样,太让人噁心了

说者无心,听者有意

哎,宝妈想开点,

那就陌路吧

社区导航
同龄宝宝