论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:38

很痛苦!很艰难的选择!我该怎么办?

回帖 发帖

我和男朋友认识5年了!在学校认识的!谈恋爱的时候,被妈妈怀疑了,问我!我就是不承认!天天被妈妈逼着我承认,说一些让我伤心难听的话!那时候整个人都快崩溃了!不知道哭了多少次!可是我还是笑着站在他面前!跟他在一起的时候总是小心翼翼的!说不出来为什么!2013年,他都没有上班,我跟他说去找工作!我还给他介绍过工作,他都不去应聘!我知道好,很生气!可是我没有对他表达出来!后来就一直没有上班!有时候,他知道我快要发工资了,就会让我请他吃饭,有时候我真心不愿意,因为有时候留着工资我会有用途,还给家钱,到我不好意思说不给,最后搞的我穷的像一条狗一样!他经常会说我穷!我心里就会很难受!公司旅游,我连自己的父母都不带去,只是想带他,去散散心!取的钱,全部给他拿着,我怕公司里的看见都是我出钱的话,会显的他没有面子,到回家的路上,他竟然只给我几十块!我当时就不知道说什么了!很无奈!现在还是这样!这次和取钱给父母买衣服,钱还是给他拿着!出车费的时候,老妈问我,是不是拿我的钱?我都是骗父母,说没有!我只给老妈买了一件衣服的时候,他竟然就拿了几百,只还我几百,顿时心里就很难受!那种无奈,无力感!感觉他从来就没有为我考虑过,为我想过,心寒的很!他有钱,我从来就没有开口要过,除非上班没有钱了,最多就拿过20,出去吃饭,我都只会要求他花100以内!可是他花我的钱时候,都是几百,几百的花,几百几百的拿!这几次拿的钱,全部拿去上网了!刚拿的几百,这次吃饭,还要我出钱,找的钱,都不给我,我真的是越想越生气!心里就想堵住了一样难受!不知道该怎么发泄!我回老家的时候,他送都不送我!我总是在想,他会变好的!可是他越来越让我失望了!越心寒了!只要他做的事情不过分,我很少发脾气的!以前跟他在一起的时候,我从不发脾气,可是最近几年,我的耐心都被他快磨光了!他说2014年一定会去工作的,不然他就死了算了!他对我说的!我还该和他在一起吗?

这完全是你在养着他

这不是很明显嘛,他就是拿你当银行。就是抓着你的这个弱点了。你离开他吧,等你结婚了以后会后悔的,趁着现在还来得及。。这种男人,不要更好。。

我觉得这种人还是跟他分了好,要不以后你好辛苦的。

你打算养他一辈子吗。

这样自私、吃软饭还理直气壮的男人,你图他什么?早点离开他!

分手吧,一个大男人这么花女人的钱真恶心,你为什么自己不能管自己钱呢,以后你和他结婚不要被他管死。还不上班真是郁闷

很明显,没必要跟他在一起了,真是小白脸,不要脸

妹妹劝你一句,放手吧,男怕入错行,女怕嫁错郎,用女人钱的男人,不什么大气,你还年轻,日子还长,婚姻不是儿戏,姐是过来人,现在精神物质都还过得很幸福

这种男人靠女人养活真好意思啊

不离开你一定会后悔 这种男人一定不能要 你就听我的吧!

赶紧分了,这样的男人要来干嘛

这种男人不值得你去付出

自己的路,自己去选择。三思而后行。谁也没法说结局。我老公在是我男朋友时,半年就借了我一万七(零零散散借的),说还,一直没还,最后我们结婚了。当然也有很多骗婚的。我觉得你可以和他好好沟通一下,弄清楚他的想法,同时也告诉他你的感受。

这样的人赶紧离开吧!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝