论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

出门有(你)真方便

回帖 发帖

每次出门就担心牛牛会在车上尿尿或是啦臭臭,毕竟是公共场所,被大家指指点点的自己也不舒服,所以给牛牛临时买了包纸尿裤,用了之后那个后悔啊,因为去大姑姐家要做4个小时的路程想想应该没事,可牛牛半就开始哭了,一开始我还以为是饿了就给牛牛喂奶,可能是牛牛实在是太困了睡着了,到了大姑姐家,给牛脱纸尿裤的时候牛牛就开始哭了,打开一看傻眼了我,牛牛屁屁都红了难怪在车上牛牛总是哭原来不舒服啊,因为吸收不好,后来给牛牛换了帮宝适纸尿裤在也没有出现红屁屁了,而且就算坐车也不担心牛牛会不舒服,因为帮宝适纸尿裤吸收性特别强保持小屁屁干爽,

有帮宝适在也不担心牛牛会红屁屁了,出门带真帮宝适真的很方便,有你真好

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 QTEbJdeE
打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 , 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 , 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,
社区导航