论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:26

胎停,8号做的有痛人流,孩子没了。

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 蹲街角>.<捡幸福471QQ 的话:
我现在也是这情况,医生建议药流,昨天去医院拿的药,今早上已经吃了一顿了,后天再去医院上药,医生说上了药就会掉了,这心情啊,不知道要怎么形容,心都碎了,可已经这样了能咋办呢?只能好好恢复身体,然后去医院全面检查一下了,咱们一起加油吧!
药流能干净吗

还是去医院检查一下吧!好好养好身体

以下是引用 第5楼 宝贝芓婵 的话:
你这样会造成习惯性流产的,胎停原因很复杂,要夫妻双方都要检查的,我有个群,里面好多你这种情况的后来都有宝宝了,需要的回复我
我也是胎停两次,麻烦宝妈告诉我那个群,可以和有这种情况的宝妈交流交流

多休息 养好身子 迎接下一个健健康康的小宝宝

我也是胎停两次,第一次药流没下来,后来清宫,第二次药流干净了

我也是胎停两次了,都是七十天左右胎停,也做了全面检查,现查到是子宫粘连,所以胎儿长不大因此窒息,刚做完手术一个多月。建议你最好去查查

以下是引用 第17楼 皓晨宝宝 的话:
药流能干净吗
不知道,希望一次干净,我五月份做过一次清宫,做完就感染了,所以这次不敢了

以下是引用 第13楼 蹲街角>.<捡幸福471QQ 的话:
我现在也是这情况,医生建议药流,昨天去医院拿的药,今早上已经吃了一顿了,后天再去医院上药,医生说上了药就会掉了,这心情啊,不知道要怎么形容,心都碎了,可已经这样了能咋办呢?只能好好恢复身体,然后去医院全面检查一下了,咱们一起加油吧!
不用住院吗,药留对身体不好吧

楼主要振作。一个朋友和你情况差不多,后来用了易  孕  胶  囊备孕,才有了健康的宝宝,推荐给你吧、

你这样会造成习惯性流产的,胎停原因很复杂,要夫妻双方都要检查的,我有个群,里面好多你这种情况的后来都有宝宝了,需要的回复我
能告诉下这个群吗?我也是胎停的问题

我三次了,我也想要

以下是引用 第18楼 幸运813QQ 的话:
我也是胎停两次,麻烦宝妈告诉我那个群,可以和有这种情况的宝妈交流交流
不好意思,手机软件出问题了,我之前没回复你吧

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航