论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:80

2014我在育儿网的收获【工作篇】

回帖 发帖

虽然在育儿网时间还不算太长,快3年了,有一年在育儿网旗下的,妈妈社区居住了一年,那时在孕期,所以第一次接触算是在孕期提醒(妈妈社区前身),之后就定居育儿网啦

虽然之前在孕期提醒(妈妈社区前身),做过婆媳圈管,但在育儿网游历了一段时间后,看到育儿网开始招募版主,所以迫不及待的报名参加了,正是由于在孕期提醒做过婆媳圈管的经验,应征上了育儿网第一届版主之婆媳版主后,经历了一小段适应气候,工作上也是得心应手,之后开始我在育儿网的婆媳版主之路。

在2014年里经历第一届(3月份-6月份)和第三届(9月份-12月份)婆媳版主,中间没有连任,是想自己暂时休息一段时间,再给自己充充电,为之后的再能当版主打下更好的基础。在这两届工作里,如果给自己打分(5分满分)的话,我给自己打4.5分吧,还剩0.5是想有一点保留余地,希望以后能继续担任婆媳版主的时候,能做的更好。

在这两届婆媳版主工作中,仿佛有很多点子出不完,谁说婆媳版块不够活跃,我可以说我在婆媳版块的时候,出于对这份工作的热爱,又加上家中婆媳关系甚好,给了我更大的动力,所以在任职期间尽情发挥,带给了大家更多正能量。在这两届的工作中,也总结出了自己的工作模式,就算以后再有机会担任,也不会无从下手了。

我的工作日志公开

结语:谁说全职妈妈在家就与世隔绝,育儿网给了我做版主的机会,不仅丰富了我的见识,增强了我策划撰写的能力,更让我认识了好多趣味相投的宝妈。

2014年育儿网给了太多的收获,接下来的【姐妹篇】、【上头条篇】、【奖品试用装汇集篇】敬请关注!

此帖子已经被迷糊小宝妈于2015年01月08日 15:44:21编辑过。

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

我的我的

赞一个,工作这么认真,应该给嘉奖,包括其他老的新的版主

此帖子已经被我是开心妈咪于2015年01月08日 15:44:30编辑过。

我来了

迷糊好细心,人家好喜欢,人家等着当故事主角~~~

加油,,

哎呀妈呀,地板都没有了

迷糊工作做的太仔细了。有你这么热情的带领大家更喜欢育儿网了。

低调的才女

真细心,值得我们学习

迷糊宝妈很喜欢你哦,加油

宝妈辛苦了。给你赞赞。

很用心啊

回复 第11楼 子睿mom :
迷糊宝妈很喜欢你哦,加油...

谢谢宝妈对我的认可~

迷糊妈妈是富有才气的好斑竹,感谢一路伴随育儿网支持育儿网为育儿网付出。。。爱你爱你 

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝