论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

舒肤佳敏感型,让沐浴的尴尬成末日

回帖 发帖

对于舒肤佳这个品牌,我相信国人都是很信赖的,反正我是非常喜欢这个牌子, 我家的香皂一直是舒肤佳,医学研究证明,舒肤佳可以有效清除皮肤上的常见致病菌,这一点,对于孩子尤其重要!现在舒肤佳又出新沐浴露了,是专效敏感沐浴露,如果你是敏感肌肤,容易过敏,容易起小疙瘩,那现在就有专用的沐浴露了,舒肤佳专效敏感沐浴露,就是敏感肌肤的良好选择!

我有幸成为这款沐浴露的首尝者,收到产品后迫不及待地就开始使用了,先是用它来洗脸,感觉滑滑的,很容易清洗,这在于冬天这个时候,是一个很大的优点,毕竟冬天不管怎样,温度都是比较低的,如果能少点冲洗的时间,也感觉速度会快。洗完后,皮肤不紧绷,还是感觉滑滑的,好舒服啊!比我以前用洗颜霜洗衣脸的感觉还要舒服呢!那洗澡的话会更有效,不过这个还没试验呢!

其实这款沐浴露最大的特点是弱酸性的,因为弱酸性不会破坏皮肤的保护层,而且人的皮肤为弱酸性质的,只有用PH值相同性质的才能把毛孔充分打开达到深层清洁的目的,而碱性的只能清洁到表面的脏污,并且会带走皮肤表面的水分,从而伤害了皮肤,而香皂都是碱性对皮肤有伤害,所以要用和皮肤相似性质的PH值在5—6之间,属弱酸性的沐浴露较好。那么我就来做一下测试,看看舒肤佳敏感型沐浴露是不是弱酸性的。

用一个小杯子放上一点水,然后滴上几滴沐浴露,在滴的过程中我观察到这款沐浴露是没有任何颜色的,就是感觉比水要稠一些,说明敏感型沐浴露是没有添加色素的,有着淡淡的得法,很雅致的香味,一点不浓烈,虽说也添加一点香精,但在许可范围内,而且香味很好闻,也能增加沐浴时的乐趣。不含酒精,不会对皮肤造成损害,这点也是适合敏感性肌肤的。继续来做试验,我用棉棒沾了一点,滴到试纸上,然后做对比。发现,基本是在PH6的周围。过段时间我再来比对。约10分钟,再来比对一下,还是在PH6的周围,大家都知道,PH值在5—6之间,属弱酸性,可保护皮肤环境且清洁力强,弱酸性还有杀菌作用呢!间接的也在保护着皮肤的抗菌功能呢!

我想很多敏感性皮肤的人肯定被这个问题整天困扰着,现在,福音到了,那就是舒肤佳专门为敏感弄肌肤设计的敏感型沐浴露,有了这个沐浴露,让沐浴的不快都不再现,让沐浴变得更有情趣!

此帖子已经被宝宝不吃糖于2015年01月05日 12:59:55编辑过。

此帖子已经被宝宝不吃糖于2015年01月05日 13:01:22编辑过。

老品牌值得信赖!

回复 第2楼 玩转地球815 :
老品牌值得信赖!...

是的,我也一直觉得舒肤佳很不错

真不错按,

产品升级了之后一定会更好的~
我就是敏感肤质要试一试
弱酸性!
想起了中学化学哈哈哈
看上去清洁力很好的呢
没有香精我喜欢。
最喜欢淡淡味道的东西了!