论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:103

【5-6号积分话题】你家宝贝需要哄睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第32楼 乐乐宝521 的话:
我家宝贝睡觉的时候要我抚摸他的背!给他挠痒痒似的一会就睡着了
宝宝很棒呀,我家的还得来回溜达

以下是引用 第33楼 昭昭宝贝儿 的话:
我家宝贝也还好,有时抱着睡,有时放床上自己就乖乖睡了。
真棒,我家的也就月子里自己睡过

以下是引用 第34楼 刘锦腾麻咪 的话:
我家宝贝要吃着奶头睡,如果实在太困了有时候吃饱了就自己睡了
嗯嗯,也不错啦

需要哄好久必须要吃奶才能睡觉

以下是引用 第36楼 快不快乐 的话:
我家宝宝吃饱之后就嗯嗯嗯的,非得脸挨着她,抓住她的手,然后唱歌,才会睡。郁闷啦
哈哈,宝宝的要求还挺高

以下是引用 第37楼 林宝贝! 的话:
我儿子一岁多的时候都是喝完奶粉玩一会躺床上放歌给他听跟他讲故事,正常半个小时就睡着了
宝宝真棒呀

以下是引用 第50楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
哈哈,宝宝的要求还挺高
是啊,很郁闷呢,

以下是引用 第38楼 欣欣公主。 的话:
自己睡。我从来不抱她的,就是让哭。
我也试过,看她哭我就受不了

我家宝贝现在还的奶睡呢,比较费劲。白天睡觉,是奶奶抱着睡。

以下是引用 第39楼 诺儿~ 的话:
我家现在不用哄,周岁以前比较晚睡觉也是不用哄,后来意识到晚睡不到就改九点睡,就需要抱睡,大概到一周半的时候还是抱睡再放床上,一周半后就关灯和我在床上睡但有时候会折腾很久才睡
我家的一直都哄着

以下是引用 第40楼 果果嫱 的话:
我家宝宝不怎么要哄还是挺乖的,一般晚上是吃着奶睡觉,如果还不睡就把灯都关了,他自己就睡了
你家宝宝好棒呀

以下是引用 第41楼 开心宝贝2008 的话:
大宝以前小的时候没有奶瓶他就不睡了,只要给他冲上奶粉,有人陪在他旁边,他喝完奶粉后自然而然地入睡了,现在大了我们都是尽量要他自己入睡,但入睡时间就花得比较长,他总是喜欢拿着玩具入睡。。-_-#
也还不错了

以下是引用 第42楼 zhangtmin 的话:
晚上醒好几次,一醒就哭闹,抱起来也是哄好长时间才睡,又是拍又是唱的,整个人累的不行
我家的也差不多吧

以下是引用 第43楼 小苹果840QQ 的话:
我家宝宝基本在睡觉之前都得吃奶,有时候非得哭着让抱着睡觉,不过总体来说还是很乖!
真棒的宝宝

现在学会要大人抱着睡,一放下就哭,抱起来就停,太可怕了

104 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝