论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

舒肤佳专效护理敏感型沐浴露,双重呵护宝宝敏感肌肤

回帖 发帖

舒肤佳专效护理敏感型沐浴露,双重呵护宝宝敏感肌肤       

一看到舒肤佳这个品牌大家应该非常熟悉吧,舒肤佳是个老品牌,我小时候就用舒肤佳香皂,抗菌效果非常不错,从而很多人都信赖他,小时候看到妈妈经常买舒肤佳那时的我还不明白为什么,现在知道了,舒肤佳可以有效清洁肌肤,除菌效果更佳。而舒肤佳这款专效护理敏感型沐浴露金质健康十全保护,众多家庭首选之一,想让宝贝肌肤更滋润更深圳冬天的天气非常干燥,家人清洁肌肤这方面我都会慎重选择,所以我选用舒肤佳。

户外篇:

宝贝户外活动回来后经常会存在很多细菌,一般在公园都会玩滑滑梯、摘花、沙子等,很多小朋友一起玩,暗藏的病菌细菌就多,病菌细菌用肉眼是看不到的,有一次在公园玩回来后皮肤就有些瘙痒红肿,公园里的花草树木比较多,存在的过敏源就多,估计是过敏。而舒肤佳这款专效护理敏感型沐浴露是针对过敏肌肤设计,用完后它后不仅可以滋润肌肤,而且能保护宝贝敏感肌肤,有效对抗过敏。

室内篇:

家里的细菌也无处不在,小宝7个多月她的免疫力非常脆弱,近期小宝动不动就感冒,在医院验血查明就是病菌感染,只要给宝贝更好的防护就不会那么容易生病,我选用舒肤佳这款专效护理敏感型沐浴露,适合小宝,适合全家人使用,宝贝的肌肤保护就是一道免疫力防护线,病菌自然不敢接近。

舒肤佳专效护理敏感型沐浴露试用效果非常不错,质地清爽透气不油腻,低泡易清洗不伤肌肤,安全无刺激配方温和,除菌效果非常好,针对性做了个小小实验,用笔在手背上划上一道,再滴上舒肤佳专效护理敏感型沐浴露,轻轻的揉搓几下后效果非常明显,手背肌肤滑润润的,划过的那道脏物完全不见了。还有效保护肌肤,持久保持滋润。

实验对比,家里另一款沐浴露采用同样的方法,而它的质地就没舒肤佳的清爽,除菌效果也没有舒肤佳的一半,同样在手背用笔划上一道,再用自家沐浴露轻轻的揉搓几下,除菌效果远远不及舒肤佳专效护理敏感型沐浴露,看得到的测试,这款沐浴露的除菌效果太差了,笔印只清掉一半。

宝贝刚画画完的小手非常脏,掌心里全是脏脏颜料,给宝贝挤上舒肤佳敏感型沐浴露,先手心搓搓,把泡泡搓出来后再看看手心,脏物瞬间全被赶走了,给宝贝使用过程中我都能感觉到它的滋润,使肌肤滑滑润润,淡淡的香味扑鼻而来,被这股味道深深的迷住了,宝贝也喜欢这种淡淡的香味。

看一看,闻一闻,搓一搓,亲一亲。

轩宝说:“妈妈,我喜欢这个沐浴露,这是宝宝洗澡用的,好香香。啵一个”

舒肤佳这款专效护理敏感型沐浴露为我们能提供全面保护。其实使用舒肤佳就是最好的除菌保护,而舒肤佳专效护理敏感型沐浴露针对敏感、脆弱肌肤而设计,不添加香料,色素、酒精、防腐剂等刺激成分,用完后给肌肤柔润呵护的感觉,体验感觉它的泡泡很细腻,很温和,味道也很好闻,淡淡的香味一点都不刺激,宝贝的肌肤非常敏感,给宝贝使用了后一点刺激性都没有,说明这款沐浴露对宝贝肌肤非常适合,零刺激安全温和,可以放心给宝贝使用,妈妈也安心。

舒肤佳沐浴露真不错哦

写的很详细哦 ,非常不错

写的不错,支持了

不错的产品。。。。。。

舒肤佳不错,赞一个

舒肤佳 不错 攒一个 

支持宝妈

厉害⊙▽⊙

不错啊

支持了'写的真不错

谢谢分享。

洗干净最重要