论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

[图]【PS图片设计大赛】+ 顶级菜妈的作品(已收集 加分)

回帖 发帖

哈哈!可妈正在学PS ,略知皮毛。鼓足勇气来凑热闹,不敢与高手同台比赛!!水平就不是一般的菜哈!!!凑个热闹 支持一下活动!! 

所有的作品是按做好的先后顺序排放的,可以看出一个PS学者进步的小脚印,哈哈!!!

一: 这是偶的处女作,哈哈 谁都没有料到偶的PS是从扣图开始学起的吧  !!扣图很粗糙 ,因为当时不会休整 而且感觉被偶整得变形了似的 !哈哈! 大家看到的心型 原本模板上有这样一形状 ,可惜当时可妈压根儿就不知道怎样套用,狂汗不止!!!偶自己用套索工具在照片上画的心型,好辛苦呢 ,初用套索经常连击后失败必须重来,呵呵 不过最后的形状还是不错滴!!

二: 第一张作品出来后,虽然还是不会套用模板,不过学会了羽化。偶扣图后羽化得了第二个作品!

三: 学会了套用模板 ,高兴坏偶了 ,比起用套索工具去画  这个省事多啦!!不过模板有被偶休整过 哈哈 有两个不成熟的图案就是偶的杰作!!

四: 又学了一招 就是在作品上写字 。秀秀。赫赫!!!!

五:虽然没有太多进步,不过此作品模板有被细微改动,最主要的是可妈知道了怎样把拍照时因采光不足照的黑黑的PP可以用PS调整了!!!高兴!!

六: 哈哈,同一时间做的该PP  ,没有大进步 ,就是喜欢这意境及模板!!!

此帖子已经被kekestarry于2008年06月19日 02:24:05编辑过。

此帖子已经被丑儿妈咪于2008年06月19日 10:46:14编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

七: 已经是第七个作品了 喜欢自己拍的淑女可可 也喜欢这个模板 虽然2007年已经远去,PP也是08照的,但是无奈模板上的字偶不知道怎么改 ,只能是这样了 !!现在心里还带着这个疑问!!

八:还是简单的套用 ,因为当时学会了套用模板 ,高兴坏了!狂做PP!!

九:呵呵 就这两天的作品了,PP拍得不错 ,(PP)PS得也还行吧 没有单纯地套用模板,有用套索工具!

十: 这是最后一副作品了,偶好喜欢这种浪漫梦幻的感觉呀!!  扣图+套用模板 ,高手一眼就能瞧出来!哈哈 作品发布完毕,请多多指教!!!!PS路上偶艰难地往前走,遇到了艰难险阻,亲爱的,记住也顺便向偶伸出一只手!谢谢!!

此帖子已经被kekestarry于2008年06月19日 02:33:57编辑过。

第一张的人物拉变形了哦!丑妈来支持,加分喽~
可妈,你真厉害啊,我看到就惭愧啊!好好做啊,做好了给我棋做啊,哈哈!
真是不错呀,可妈快教我套用模板呀

玮妈来了,晕死了,庆幸试一次密码就打开回复了,结果一下就按了回车,直接回了空贴!

5555555555555555555555555555555555555555555,狂汗一把,可妈,老师就是老师,厉害哦,佩服佩服,可在最后一张三个小图的表情特可爱,我超喜欢

梦幻小天使                    
我来看看学学了!好厉害啊!都是PS高手,可惜我的技术不行,不好意思来献丑!
可妈做的真好,有空给菁菁也做一下。
喜欢这张的创意.
以下内容引用自丑儿妈咪的大作:[图]【PS图片设计大赛】+ 顶级菜妈的作品
第一张的人物拉变形了哦!丑妈来支持,加分喽~

谢谢高人指点哦 !!

真是好看,就是没有时间学

真是漂亮,不光制作的漂亮,宝贝也漂亮

以下内容引用自棋棋妈妈的大作:[图]【PS图片设计大赛】+ 顶级菜妈的作品(已收集 加分)
可妈,你真厉害啊,我看到就惭愧啊!好好做啊,做好了给我棋做啊,哈哈!

棋妈  羡慕了吧  所以说心动不如行动啊  呵呵
顶一下,做的不错,我也很想学习~~~~~
53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝