论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]【团品我来秀】静静家的唇膏,无与伦比的持久滋润!

回帖 发帖

第一次秀团品!

一到冬天嘴唇干燥是个大问题啊,之前用过很多款的唇膏,锁定在曼秀伦敦这个牌子,只是觉得相比其它的还过得去,用了静静家的唇膏才发现,真是不能比的!够滋润!够持久!!

一直潜水育儿网,看着唇膏开团也犹豫很久,担心不好用,后来看其他宝妈秀团品觉得还不错,抱抱着试试的心态拿了十二支,想着用着可以送亲戚朋友!有洛神花的、乳木果的、薄荷的、紫草的、羊脂的、等等。。到货了马上拿来洛神花的一试果然是不负所望啊!涂上不感觉油腻,可是又很滋润,关键是不管你喝水吃零食后还还能保持着这种滋润!还是安全的手工产品!真的是大爱!~

照片没拍全十二支,一到就被同事抢了!就留了这几支给我,以后需要还会过来买的!

此帖子已经被亲❤baby于2015年01月02日 10:26:03编辑过。

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

这么多!

能给个链接看看么?

回复 第3楼 QQ爱567QQ :
能给个链接看看么?...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.12.lqcK9Y&id=42729139809&_u=5a1rsh3cbda

回复 第6楼 鲨鱼猫猫 :
回复第3楼QQ爱567QQ:能给个链接看看么?...宝妈也可以动手自己做哦,我家有售做唇膏的材料包哦...

嘿嘿,还没自己动手做过唇膏呢?简单吗亲,能给个链接看看吗

很感动亲的第一个秀贴是我的润唇膏,真的很开心呢,看来亲和同事们都很喜欢静静的唇膏呢,谢谢你们。

社区导航
同龄宝宝