论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

又来晒奖啦。

回帖 发帖

哈哈,最近这几天,每天都惊喜不断哦,前天快递打电话过来说,我有八个快递,因为当时抱着宝宝在睡觉,所以要妈妈帮忙下去拿的包裹,还以为是些小东西,结果妈妈回来的时候,气喘吁吁的,抱回了好几个大箱子。其中就有三四个是帮宝适总部寄过来的呢。废话不多说啦,来晒晒这个月收到的帮宝适哦。

1、不知道哪里来的一包白金试用装。哈哈,反正来者不拒的哦。

2、10月份帮宝适圈圈的一个活动奖品。一包绿帮和一个费雪海马。

3、不知道哪个活动的三包白金帮宝适试用装和一个奥贝的青蛙拍鼓,据说是某次论坛抢楼活动的奖品,不记得了,嘿嘿~~

4、前天收到的,两包白金帮宝适正装和一包试用装,都是10月爱帮妈妈的奖品哦。

5、也是前天收到的,11月上旬,论坛帮宝适活动能够抢楼的妈咪包,嘿嘿~

6、昨天又收到一包白金帮宝适的试用装,没有来得及拍照,也不知道从哪里来的。

真的非常感谢帮宝适呢,这大半年来,在帮宝适小家学到很多东西,认识很多姐妹,也得到很多奖品。

大家有兴趣的,也一起加入帮宝适小家哦!

http://user.ci123.com/user/pampers?app=index

恭喜宝妈

哇,好厉害啊,明年我也要去大战圈圈

好厉害

恭喜恭喜

真好了

哇塞真多呀用的过来不,嘿嘿

我也是宝妈
我也是宝妈
我也是宝妈

在家就可以做 每天有工资.钱,不能养你一辈子。美,不能炫耀一辈子。最穷无非讨饭,不死总会出头。谁的人生敢说十全十美,谁的生活不是酸甜苦辣,谁敢保证一直都是人生得志。人生不易,千万不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。谁的人生都不易,尊重别人就是尊敬自己。要想在人前显贵,就得在人后受罪。+我湫湫让我们女人也自立起来吧 ,,

社区导航