论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【团品我来秀】+静静家的薄荷润唇膏,用过了吗?找到它在哪了吗?

回帖 发帖

薄荷味的润唇膏,跟洛神花的一样,也是静静新研究的口味,有幸成为第一使用者,所以,这两种口味,我都是留着自用的,因为这可是成为历史第一人的见证品.

擦了下,润润地,有种薄荷的清新味,但不会太油,嗯嗯,很不错…

火火也想来擦一下,不要了吧,你又来,算了,给你擦擦吧…嘻嘻

后来,这个小家伙,竟然把这个润唇膏藏起来了,本来,我是想把这买到的八种口味来张大合影的,竟然,少了薄荷味的,可恶…

直到昨天,我在清床单时,才从床单的最里面,发现了这支薄荷味的润唇膏,哎,只能这样,拍个照片吧,确实是,也被她破坏得…有点惨不忍睹了.

各位,别介意哈…

当它们齐刷刷的排在一块,知道那种感觉吗?就象是拥有了整个世界一样,很奇妙,比看到彩虹时更加激动…我的心情一时平伏不下来.不信?你们也来看看吧…

大家快来猜猜,到从左到右分别是什么口味的?答案会在元旦过后,到时再为大家更新秀贴.

虽然团购已结束,但仍可直接到静静的店铺看看: 

店铺名: 静静de美丽杂货铺 

此帖子已经被samkeekee于2014年12月31日 09:58:58编辑过。

哈哈,五颜六色的好漂亮呢。

回复 第2楼 瑜伽美人_静静 :
哈哈,五颜六色的好漂亮呢。...

本来是有8个颜色的,可是一时漏了薄荷味....

社区导航
同龄宝宝